Отказано Жалоба №1470F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deviant_42

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
5
12
31
Ваш никнейм: Саня Тимофеев
Никнейм игрока: Максим Гагарин и Абу Курах
Дата нарушения:18.07.2021
Опишите ситуацию: Два данных сотрудника приезжают к бункера у НСК, начинаю спрашивать документы и бить тайзерами людей задерживая их при многом количестве людей, после этого начинают расстреливать людей когда им говоришь о нарушение что тут слишком много людей и вы не можете такое делать по рп, так как вы приехали в бункер к бандитам и на улице стоит около 10 человек. А лидер халатно относиться и устраивает брат, говорит что не будет с этим разбираться и жалуйтесь на форум, подтверждение есть.
Скриншот/видео от своего лица:

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Ваш никнейм: Саня Тимофеев
Никнейм игрока: Максим Гагарин и Абу Курах
Дата нарушения:18.07.2021
Опишите ситуацию: Два данных сотрудника приезжают к бункера у НСК, начинаю спрашивать документы и бить тайзерами людей задерживая их при многом количестве людей, после этого начинают расстреливать людей когда им говоришь о нарушение что тут слишком много людей и вы не можете такое делать по рп, так как вы приехали в бункер к бандитам и на улице стоит около 10 человек. А лидер халатно относиться и устраивает брат, говорит что не будет с этим разбираться и жалуйтесь на форум, подтверждение есть.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, на связи Лидер УМВД НСК. По данным скриншотам не ясна вся суть ситуации и в данных случаях лучше записывать видео. По поводу халатности с моей стороны, вы пишете мне в лс наказать данных людей без доказательств, чего я не могу сделать. Надеюсь на понимание;)

Deviant_42

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
5
12
31
Здравствуйте, на связи Лидер УМВД НСК. По данным скриншотам не ясна вся суть ситуации и в данных случаях лучше записывать видео. По поводу халатности с моей стороны, вы пишете мне в лс наказать данных людей без доказательств, чего я не могу сделать. Надеюсь на понимание;)
Здравствуйте, на данных скриншотах видно, что данный сотрудник расстреливает людей и убивает их при том что задерживает кого-то около бункера, держит их в наручниках и находится один на 4 бандитов. Не логично как-то, да и не соблюдение рп

Николай Дэвис

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
159
6
76
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Не видно ни начало ситуации, ни конца.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.