Информация Внимание! Открыты заявки на пост Полковника УГИБДД по г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
Внимание! Открыты заявки на пост Полковника УГИБДД по г. Москва.

Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш Discord:

Критерии для полковников:

1. Необходимо быть сотрудником фракции УГИБДД по г.Москва.
2. Знание правил лидера и правил проекта.
3. Минимальный возраст 16 лет.
4. Минимальный онлайн - 4 ч.
5. Минимальное звание "Сержант"

Последнее редактирование:

Арсенька

Новый пользователь
Пользователь
7/11/21
2
2
4
Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сенька Амароков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16лет. Я Учусь в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Кавказкова на Северный ушел потому что стало скучно. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Полковника.Знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в Дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp Next RP( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: Арсенька#4156

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирильчик Колосов
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный , адекватный , занимаюсь легкой атлетикой , хоккеем , а в свободное время играю на проекте , так как сейчас в России локдаун и переводы на дистанционное обучение , у меня стало еще больше свободного времени, поэтому я готов отстоять все 3 срока на данном посту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я подхожу на эту должность , ранее я стоял на лидере МЗ МСК 3 срока и поэтому обладаю лидерскими качествами такими как : ответственность , порядочность , уверенность в себе и своих силах умею руководить составом.После поста лидера пошел в админ.состав , поэтому ознакомлен с игровым модом и его особенностями .Также я уже давно нахожусь в данной фракции и знаю всю инфраструктуру ДПС , мне хотелось бы занять данный пост , чтобы помогать лидеру набирать состав проводить различные мероприятия .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на провинции , rp box , потом узнал о Next RP и вот уже год играю здесь .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , улучшить качество работы с гражданами и сотрудниками других структур , также сделаю систему премий и нормальный устав , также проводить интересные мероприятия . Добавлю подразделение [ГБР] - группа быстрого реагирования .
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Kolosov#1002

gaishnik.jpg

Кирилл Полтавский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/21
6
5
31
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Полтавский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я просто парень проживаю в городе Клинцы, Брянская.Обл. Закончил школу учусь в Клинцовском индусториальном- Педагогическом колледже по профессии повар,кондитер так же я занимаюсь кикбоксингом мне очень нравится этим заниматься это мое хобби. В свободное время я хожу в тренажерный зал можно сказать доп нагрузка.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше я был лидером на рп боксе ,а именно ДПС НСК мне очень понравилось набрался опата и потом мне расказали про некст рп я же не долго думая перешёл на этот проект играл на Центральном бал замом ДПС ГРК и успешно отстоял 3 срока . И так же я хочу занять данную должность в ДПС МСК я найду общий язык с составом буду их обучать помогать не буду отказывать буду проводить наборы и мп . Так же хочу зарекомендовать данную фракцию что-бы люди тянулись в нее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Да я был лидером в ДПС НСК, Замом в ДПС ГРК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Чаже проводить наборы и МП , обучать сотрудников , проводить учения набрать дружный состав и следить за фракцией что бы не было нарушений и небыло жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord: Кирюха Полтавский#2889

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Егорка Местный

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в коледжее. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН (Северный ) На других проектах был на мало важных должностях.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск-1

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Лидер Северного
Ген.Гибдд.Грк 21.09.21-29.10.2021-ПСЖ

Администрация 4 региона на связи!
Стажер 29.10.2021-07.11.2021
Хелпер 07.11.2021-10.11.2021-ПСЖ

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Сенька Амароков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арсений мне 16лет. Я Учусь в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Кавказкова на Северный ушел потому что стало скучно. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Полковника.Знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в Дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp Next RP( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: Арсенька#4156
Подрости

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Гуссен Гасанов
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:И так как вы уже поняли меня зовут Андрей мне 26. Работаю В ПИК ИНДУСТРИИ, свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, привык добиваться всего сам. Так же считаю себя идейным, что на данном посту является хорошим качеством. Не люблю когда используют служебное положение в личных целях. Я справедливо отношусь ко всем и не делаю поспешных выводов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой Опыт на Rp проектах более 8 лет. На данный проект перешел менее года назад, но уже и тут успел побывать в команде администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Распорядить полковников по разным подраздилениям .
Присвоить им должности начальников и зам.начальников подраздилений.
Минимизировать контакт с генералом и полковником со звания сержант по капитана , для более полного погружения игроков в РП процесс. За исключением мероприятий. Поднять планку по боевой подготовке подраздилений , а именно У.В и О.Р.Д.П.С. для более качественного результата.
Для вновь прибывших стажёров-сержантов производить инструктаж и приставлять наставника для более быстрого и качественного усвоения материала, а так же контроли за их деятельностью.
Раз в неделю награждать премкой самого лучшего работника.(Его будут выбирать генерал с полковником).
Если что-то из этого уже введено, приношу извинения, но я высказал, что хотел бы видеть.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш Discord:blackStar134mafiaRus#7687

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Дпс МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Гуссен Гасанов - Discord:blackStar134mafiaRus#7687
Егорка Местный-𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
Кирильчик Колосов-Kolosov#1002
Сенька Амароков-Арсенька#4156

Этап "Интервью" состоится завтра (14.11.2021) в 16:00 по МСК. Ожидаю вас в канале #ожидание 6.
и зайти в канал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.