Одобрено Жалоба №1386F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕎𝕚𝕝𝕝𝕚𝕒𝕞 ℂ𝕒𝕡𝕠𝕟

Профессионал
Пользователь
13/6/21
55
18
66
Ваш никнейм:Мансон Дарк
Никнейм игрока: Просто все кто нарушили что либо кроме Стаса Хаунтеда , Артема Сладкого , Виктора Дарка и Льва Дарка
Дата нарушения:03.01.22
Опишите ситуацию:Там пиздец тупо нон рп на нон рп
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Нужно смотреть всё т.к почти на всем видео нарушения

марк суворович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
42
11
66
и этим хламом вы считаете жалобой))))) где сами провоцируете и еще что то говорите про рп процесс.в реальной жиизни с удовольствием бы посмотрел как у ппс балоган устрроите

_CHeluST_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
20
3
19
Full rp хуле, одна провокация да и только. Куча оскорблений, нарушений правил. Своей жалобой ты только себя накажешь :ROFLMAO:

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
Full rp хуле, одна провокация да и только. Куча оскорблений, нарушений правил. Своей жалобой ты только себя накажешь :ROFLMAO:
У меня фулл есть) , дядь . Не овтвертишься). Если не одобрят , перепишем жб , хули

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
и этим хламом вы считаете жалобой))))) где сами провоцируете и еще что то говорите про рп процесс.в реальной жиизни с удовольствием бы посмотрел как у ппс балоган устрроите
Действительно , подождите немного , и вас стрелять будем)

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
Ваш никнейм:Мансон Дарк
Никнейм игрока: Просто все кто нарушили что либо кроме Стаса Хаунтеда , Артема Сладкого , Виктора Дарка и Льва Дарка
Дата нарушения:03.01.22
Опишите ситуацию:Там пиздец тупо нон рп на нон рп
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Нужно смотреть всё т.к почти на всем видео нарушения
Научитесь общатся нормально и без оскорблений! Радион Штатский получит устный выговор за нарушение субординации с гражданскими. (лично я его понимаю, как говорится "как вы ко мне, так и я к вам").

Затем (Тайм-код) 5.00 - блокировка дч авто не является нарушением! Это было сделано по коду 3!

(Тайм-код) 5.25 он за это не получит по шапке, как вы выразились - это не является нрп, внимательно читайте правила проекта))
НРП - Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
(Тайм-код) 6.00 Петя Кутузов. Вот это нрп за это сотрудник понесет дисциплинарное взыскание - выговор!

(Тайм-код) 10.30 Петя Кутузов. Если у сотрудника не будет док-в виновности данного гражданина - будет уволен!

(Тайм-код) 13.52 т. к. в ДЧ было введен код 3 в связи с похищением сотрудника - вас просили покинуть территорию, вы проникли на нее, затем вас еще раз попросили покинуть территорию. Не подчинившись законным требованиям сотрудника полиции при исполнении, вы были задержанны. И скажите "спасибо", что вас просто вывели. Сотрудники имели полное право посадить вас по статье 1.8 (неподчинение).

(Тайм-код) 20.51 вас задержали за то что вы не покинули территорию! Вас предупредили огромное кол-во раз! Стреляли в воздух что вы проигнорировали тобишь - заПГэшили.

Если остались еще вопросы - я оджидаю их. Пока на этом все. Всего хорошего.

Последнее редактирование:

Егор Вячеславович

Команда Next RP -💜
Активный пользователь
13/10/21
120
43
87
Москва-Сити
У меня фулл есть) , дядь . Не овтвертишься). Если не одобрят , перепишем жб , хули
Материться не нужно! Этим вы показываете свою натуру. Если есть претензии к сотрудникам - то ожидаю жалобу! Или же вы можете отправить мне ХАМ#7777 или т. генералу Михаил Морро#1366 видео нарушения сотрудников. Мы быстро реагируем, если в данном видео будут нарушения со стороны нашего сотрудника.

Всего хорошего.

Лев Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
72
41
77
Материться не нужно! Этим вы показываете свою натуру. Если есть претензии к сотрудникам - то ожидаю жалобу! Или же вы можете отправить мне ХАМ#7777 или т. генералу Михаил Морро#1366 видео нарушения сотрудников. Мы быстро реагируем, если в данном видео будут нарушения со стороны нашего сотрудника.

Всего хорошего.
Я заблокирован у Генерала)

• Haha
Reactions: _CHeluST_

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу фиксацию, могу вынести следующий вердикт:
Мансон Дарк - 6.1 оскорбления ( 15 минут блокировки голосового чата)
Родион Штатский - 5.10 нРП ( 15 минут заключения в КПЗ)
Артем Сладкий - 5.6 DB ( 15 минут заключения в КПЗ)

Приятной игры! Не нарушайте;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.