Одобрено Жалоба №1088F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
35
10
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Петр Бумер
Никнейм игрока: Владислав Эдуардович
Дата нарушения: 25.01.2022
Опишите ситуацию: NonRP + PG+ оффтоп. Бездействие сотрудника + прыгает на пули...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 - 1:23

Владислав Эдуардович

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
Дядь какое ПГ? есть броник, есть 200хп, ты один с оружием и то что ты там 1 раз попал, против 300хп вообще, смешно) Какое бездействие? А то что ты несколько раз приезжаешь и стреляешь без какой либо причины, это называется ДМ, у меня оружие забагалось я не мог стрелять с него, это во первых, во вторых есть откат все ситуации как было изначально, и какое еще нон-рп? я тебя умоляю, соблюдай сам правила проекта)
Тем более видео обработано, со скоростью перемотки и на нем скрыты нарушения со стороны самого игрока)

Если понадобится откат с моей стороны, могу предоставить, хотя тут и так все видно

Petya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
35
10
66
200 хп и броник это конечно хорошо, но от пули в голову вряд-ли спасет, хотя кто его знает, возможно ты киборг? Дядь?

Владислав Эдуардович

Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
200 хп и броник это конечно хорошо, но от пули в голову вряд-ли спасет, хотя кто его знает, возможно ты киборг? Дядь?
Именно так, ознакамливайся с правилами, а потом пиши жб) Нашел с кем постреляться, 4 раза приезжаешь и откисаешь

Petya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/19
35
10
66
Что ты там себе накрутил? Скажи спасибо только погонам пока они есть...

Владислав Эдуардович

Активный пользователь
25/10/20
78
75
81

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Владислав Эдуардович - 5.7 ПГ 5.11 МГ | Наказание: 10 минут КПЗ.- 5 минут. Блокировка голосового и текстового чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.