V Vovasdas Пользователь Пользователь 26/8/19 22 0 17 13/9/19 #1 Вова Комаров Алексей Черновой,Игорь Зайдензал,Денис Бородулин 13.09.2019 Прописали /respawn до того как перевернулись...
Вова Комаров Алексей Черновой,Игорь Зайдензал,Денис Бородулин 13.09.2019 Прописали /respawn до того как перевернулись...
Черныш Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 16/6/19 83 13 36 13/9/19 #2 Я респавн не писал, я отходил в этот момент
Алексей Черновой Профессионал Пользователь Активный пользователь 29/8/19 58 23 66 13/9/19 #3 Vovasdas сказал(а): Вова Комаров Алексей Черновой,Игорь Зайдензал,Денис Бородулин 13.09.2019 Прописали /respawn до того как перевернулись... Нажмите, чтобы раскрыть... Респавн был после переворота, так как меня убило после такого ДТП.
Vovasdas сказал(а): Вова Комаров Алексей Черновой,Игорь Зайдензал,Денис Бородулин 13.09.2019 Прописали /respawn до того как перевернулись... Нажмите, чтобы раскрыть... Респавн был после переворота, так как меня убило после такого ДТП.
V Vovasdas Пользователь Пользователь 26/8/19 22 0 17 13/9/19 #4 Bratok 90-x сказал(а): Я респавн не писал, я отходил в этот момент Нажмите, чтобы раскрыть... Да? а почему ты мёртвый был?(умереть нельзя в машине сидя)
Bratok 90-x сказал(а): Я респавн не писал, я отходил в этот момент Нажмите, чтобы раскрыть... Да? а почему ты мёртвый был?(умереть нельзя в машине сидя)
M Markus Izm Пользователь Пользователь 28/8/19 17 0 10 13/9/19 #5 А с каких пор у нас ППСники ездят на личках?)Да и отлично видно как вы не отыграли оружие,молодцы сами на себя ЖБ залили.
А с каких пор у нас ППСники ездят на личках?)Да и отлично видно как вы не отыграли оружие,молодцы сами на себя ЖБ залили.
V Vovasdas Пользователь Пользователь 26/8/19 22 0 17 13/9/19 #6 Markus Izm сказал(а): А с каких пор у нас ППСники ездят на личках?)Да и отлично видно как вы не отыграли оружие,молодцы сами на себя ЖБ залили. Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых мы УгРо(То есть в своих машинах)Во вторых оружие было уже в руках до этого
Markus Izm сказал(а): А с каких пор у нас ППСники ездят на личках?)Да и отлично видно как вы не отыграли оружие,молодцы сами на себя ЖБ залили. Нажмите, чтобы раскрыть... Во первых мы УгРо(То есть в своих машинах)Во вторых оружие было уже в руках до этого
M Markus Izm Пользователь Пользователь 28/8/19 17 0 10 13/9/19 #7 Vovasdas сказал(а): Во первых мы УгРо(То есть в своих машинах)Во вторых оружие было уже в руках до этого Нажмите, чтобы раскрыть... До этого это когда?Вы чат открывали там отыгровок не было,так вот и в видео было видно что вы достали его вовремя погони, то есть оружия не было в руках.не нужно придумывать.
Vovasdas сказал(а): Во первых мы УгРо(То есть в своих машинах)Во вторых оружие было уже в руках до этого Нажмите, чтобы раскрыть... До этого это когда?Вы чат открывали там отыгровок не было,так вот и в видео было видно что вы достали его вовремя погони, то есть оружия не было в руках.не нужно придумывать.
Тема Калашников Пользователь Пользователь Активный пользователь 17/7/19 77 4 24 13/9/19 #8 Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена. Игрок получит свое наказание! Приятной игры на проекте NEXTRP :З Закрыто!
Здравствуйте, ваша жалоба: Одобрена. Игрок получит свое наказание! Приятной игры на проекте NEXTRP :З Закрыто!