Отказано Жалоба№487L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/3/21
9
16
32
Ваш никнейм: Жека Соколов
Никнейм лидера: Слава Мелис
Дата нарушения: 22.02.22
Опишите жалобу: я сделал фиксу и отправил его Славе, он такой написал что просто проведет беседу, и я такой ему сказал давай я тоже сяду за НРП ты просто проведешь сомной беседу, он такой давай не будешь меня учить все такое и кинул меня в ЧС, хотя любой по скрину поймет что там Блат. и во фракции если у сотрудников спросить что там Блат присутствует то многие подтвердят
Скриншот/видео от своего лица:

1645699032427.png

Последнее редактирование:

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
В ЧС Вы у меня оказались из за своей назойливости..Вы бы лучше за своими нарушениями так смотрели.

Жека Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/3/21
9
16
32
В ЧС Вы у меня оказались из за своей назойливости..Вы бы лучше за своими нарушениями так смотрели.
а да? а как же на счет Блата!? все время под тебя лезут за тобой прячутся, Слава многие докажут. нечего блатить. Это видно и по твоим сотрудникам

Жека Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/3/21
9
16
32
Ваш никнейм: Жека Соколов
Никнейм лидера: Слава Мелис
Дата нарушения: 24.02.22
Опишите жалобу: Генерал мне выдал выговор, да по нарушению и сказал за рейтинг, я не против выговора, допустим. Стою я значит и написал в рацию то что вы пол часа на связь выходите и из за этот он меня уволил по нарушению устава, ни за что просто уволил с 1 выговором

Скриншот/видео от своего лица

1645704238957.png

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Первый выговор Вы получили за Ваш отрицательный рейтинг.Потом Вы были откинуты за Нрп и пришла полная фиксация того момента.Если Вы не согласны с моим решением увольнения,то можете оставить новую жалобу,где я в апелляции предоставлю все доказательства Ваших нарушений.

Жека Соколов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/3/21
9
16
32
Первый выговор Вы получили за Ваш отрицательный рейтинг.Потом Вы были откинуты за Нрп и пришла полная фиксация того момента.Если Вы не согласны с моим решением увольнения,то можете оставить новую жалобу,где я в апелляции предоставлю все доказательства Ваших нарушений.
раз такой умный хуль ты не все представил? ты как выговор выдавать у тебя не КД а как выдавать за 2 мин все 3 пидарас боишься что очко слетит?

Николай Нагорный

Профессионал
Активный пользователь
27/1/21
833
41
91
24
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Не увидел момента "Блата". Так же наказание игроку лидер имеет право выдавать на своё усмотрение.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.