Одобрено Жалоба№2209F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
20
9
61
Ваш никнейм: Серега Форбс
Никнейм игрока: Виталик Паттон
Дата нарушения: 10.03.2022
Опишите ситуацию: Стою на инкоссаторах нечего не делая,приезжает наши любимые Баттоны.Я спокойно стою подходит виталик бьет меня тазером и пакует.Данный игрок нарушил нРП тем самым выдав статью 1.13 харанение оружия без лицензии.Лицензия на оружие имеется.Запаковал скорей всего из-за войны Фамок,хотя причем здесь ДПС и ОПГ.Так еще выдал МУТ без Ручек и без причины.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Полное видео

Последнее редактирование:

Луишка.

Профессионал
Активный пользователь
23/10/21
236
50
86
Кемерово
У вас не было лицензие и было нападение и нету начало ситуацие..И были в розыске до задержание)
За мут извеняюсь нечайно..

Серега Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
20
9
61
Видос посмотри,когда я тебе передавал там увидишь лицензию,и что ты там мне говорил в усмешке,то что у меня нет фиксы?:ROFLMAO:
а теперь извиняется он.Когда я передавал паспорт посмотри инвентарь там есть лицензия,и даже если ты у меня обыск не делал,чтоб узнать есть у меня оружие или нет.Ну так что Виталя Агатов в прошлом?Пусть начала нет,но ты нарушил правило нРП тем самым выдав статью 1.13,что-бы якобы мне было сидеть дольше,и не надо оправдываться перед админами.Не надо извиняться,не надо просто косячить...А Славе Мелису думаю прилетит из-за тебя,то что у него такой сотрудник...Хотя звание ведь не маленькое...Что ты мне говорил когда уходил,что ты просто получишь выговор и все,а теперь тут на форуме пытаешься отговориться

Луишка.

Профессионал
Активный пользователь
23/10/21
236
50
86
Кемерово
Видос посмотри,когда я тебе передавал там увидишь лицензию,и что ты там мне говорил в усмешке,то что у меня нет фиксы?:ROFLMAO:
а теперь извиняется он.Когда я передавал паспорт посмотри инвентарь там есть лицензия,и даже если ты у меня обыск не делал чтоб знать есть у меня оружие или нет.Ну так что Виталя Агатов в прошлом?Пусть начала нет,но ты нарушил правило нРП тем самым выдав статью 1.13,что-бы якобы мне было сидеть дольше,и не надо оправдываться перед админами.Не надо извиняться,не надо просто косячить...А Славе Мелису думаю прилетит из-за тебя,то что у него такой сотрудник...Хотя звание ведь не маленькое...
Но, вы отказавались лицензию предъявлять в начале ситуацие..

Серега Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
20
9
61
Но вы отказавались лицензию предъявлять в начале ситуацие..
Как ты хорошо врешь,в любом случае при оформлении протокола ты должен обыскать меня и запросить у меня лицензию,но ты меня не обыскивал,чел заврался и кстати,а что ты убрал то жалобу на меня,типо мне кто-то продал аккаунт

Луишка.

Профессионал
Активный пользователь
23/10/21
236
50
86
Кемерово
Как ты хорошо врешь,в любом случае при оформлении протокола ты должен обыскать меня и запросить у меня лицензию,но ты меня не обыскивал,чел заврался и кстати,а что ты убрал то жалобу на меня,типо мне кто-то продал аккаунт
Я не когда не вру...Не буду больше писать пускай Администрация рассматривает жалобу..Если что я нарушил готов понести наказание

Павел Миротворцев

Знаток
Активный пользователь
29/10/20
1,924
94
132
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Виталик Паттон - 5.10 нРП

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.