Закрыто Жалоба №2634F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрнест Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
31
20
24
Ваш никнейм: Эрнест Хемингуэй
Никнейм игрока: Никитич Старый
Дата нарушения: 20.04.2022
Опишите ситуацию: Данный сотрудник задержал без причины (до этого без спроса обыскал меня) к сожалению запись начал чуть позже (это хоть и косвенные улики, но хоть что-то). Езда по полям, неправильная парковка, необоснованное задержание + статьи. На видео не слышно, как я требую озвучить причину (т.к был выключен микро ) По факту при задержании сотрудник обязан огласить причину запроса документов. Так же не согласен с выдачей данным сотрудником статей, а если конкретно, то 1.8 и 1.2 где 1.2 это вообще нападение на гражданское лицо с летальным исходом, хотя я был у дч ( на видеозаписи это запечатлено ) + свидетели бы уже давно отправили фиксацию, как я якобы кого-то убиваю. 1.8 точно не помню, что за статья. Подведу итоги данной жалобы.
1. Человек, стоящий на данном звании действительно является не только неадекватным, так еще и похоже малолетним ребёнком, который делает все, что ему пожелается.
2. Повторюсь езда по газону и тротуарам, это точно не действия вменяемого ПОДПОЛКОВНИКА патрульно-постовой службы.
3. Не отыграл все бинды. Во первых нужно обыскать человека до того, как сажать в камеру предварительного заключения, + показать ордер на обыск, что данный индивид не сделал.
p.s Возможно здесь очень мало доказательств, которые могут играть в мою пользу, но я надеюсь, что выше-сказанное заставит вас принять правильное решение. Требую наказать данного игрока по всей строгости. Просьба на посторонние голоса в спец.связи "discord" внимания не обращать, т.к к жалобе они не имеют никакого отношения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: от начала до конца.

• Like
Reactions: Белка

Никита Великий #123577

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
51
6
19
Смотрите теперь мой ответ я его задержал так как он открыл по мне огонь я винтовки он и за этого и не снял свои действия. Потом я не могу обыскать человека потому что он при форме (не даст система это сделать) далее 1.8 выдал на неподчинения потому что он не давал паспорт но я бы просил его и просил чтоб ему автоматически далась статья но у него кто-то другой проверял паспорт и за этого я его 3 раза спросил нет так нет. Статья 1.2 за стрельбу. А 1.13 нем мог ему выдать так как он был по форме а значит взял оружие на работе (ну вы поняли)
Когда мне подошёл подполковник за точ то я поставил машину на тратуар тоя сказал выпишити мне штраф.
И ещё он врун так как он вам на прямую говорит что не стрелял в меня с винтовки (я сейчас покапаюсь и найду эту запись и посмотрим как ты тут врал что ты тип не стрелял в меня)

Последнее редактирование:

Эрнест Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
31
20
24
Доказательства будут? Или как всегда нужно верить всем твоим выдумкам?

Эрнест Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
31
20
24
Если что, я не хотел тебя оскорбить, если ты запомнил, то во время задержания, я тебе ни одного оскорбления не сказал. Ты реально маленький, а лезешь вообще не в те дебри, которые нужно) Пошел бы уроки сделал что-ли

Эрнест Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
31
20
24
Причём ставишь фамилию, которая тебя вообще никак не характеризует. Старые хотя-бы фиксу ведут и письменной речью обладают. На этом у меня все, мальчуган XD

Эрнест Хемингуэй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
31
20
24
Смотрите теперь мой ответ я его задержал так как он открыл по мне огонь я винтовки он и за этого и не снял свои действия. Потом я не могу обыскать человека потому что он при форме (не даст система это сделать) далее 1.8 выдал на неподчинения потому что он не давал паспорт но я бы просил его и просил чтоб ему автоматически далась статья но у него кто-то другой проверял паспорт и за этого я его 3 раза спросил нет так нет. Статья 1.2 за стрельбу. А 1.13 нем мог ему выдать так как он был по форме а значит взял оружие на работе (ну вы поняли)
Когда мне подошёл подполковник за точ то я поставил машину на тратуар тоя сказал выпишити мне штраф.
И ещё он врун так как он вам на прямую говорит что не стрелял в меня с винтовки (я сейчас покапаюсь и найду эту запись и посмотрим как ты тут врал что ты тип не стрелял в меня)
Ах да, забыл совсем. То что было до начала записи уже не важно) В данной жалобе были совсем другие вещи описаны. + если даже что-то там найдешь, не забудь вставить момент, где ты меня без спроса обыскал, да еще и без биндов))) Умник)0

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Тут возникает вопрос, а у данного сотрудника ППС МСК фиксация нарушений сотрудником ДПС МСК имеется? Если нет, то это незаконное задержание, т.к. сотрудник гос.структуры, если он задерживает другого госника обязан вести фото/видеофиксацию.

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
Здравствуйте!
Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:
Отказано!
Недостаточно доказательств.

Статус