Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Ваш никнейм: Денис Василенко
Никней игрока: Бодя Гуревич
Дата нарушения: 03.03.2019
Опишите ситуацию: Уход от РП процесса.
Видео от своего лица:

Gurevuch

Новый пользователь
Пользователь
2/3/19
5
0
0
Видео не полное, ты первый протаранил меня (возможно рассинхрон ибо я с модема сижу) и на каком основании ты стал задерживать меня, я играю часов 8 в день и часа 4 провожу в тюрьме (из-за таких как ты, которые просто садят типо за 1.8 и за то, что денег на оплату штрафа нет)

Последнее редактирование:

m1ston

Новый пользователь
Пользователь
3/3/19
1
1
0
Ваш никнейм: Денис Василенко
Никней игрока: Бодя Гуревич
Дата нарушения: 03.03.2019
Опишите ситуацию: Уход от РП процесса.
Видео от своего лица:
И где тут уход от рп, в эти 30 секунд ничего не понятно, видно что парень просто бегает, а вы его вяжите

• Like
Reactions: Gurevuch

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Видео не полное, ты первый протаранил меня (возможно рассинхрон ибо я с модема сижу) и на каком основании ты стал задерживать меня, я играю часов 8 в день и часа 4 провожу в тюрьме (из-за таких как ты, которые просто садят типо за 1.8 и за то, что денег на оплату штрафа нет)
Ты что-то путаешь, во первых я гнался за другим человеком но ты включил режим ПГ и начал вмешиваться в РП процесс после чего я за тобой последовал но ты вышел вовремя задержания, как вы не понимаете что от вас денег не требуют, это уже крайние меры чтобы вы панимали что в следующий раз так делать не стоит, вы играете на РП проекте так будьте добры изучайте и не нарушайте правила.

Последнее редактирование:

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
И где тут уход от рп, в эти 30 секунд ничего не понятно, видно что парень просто бегает, а вы его вяжите
По вашему выйти в то время когда вас задерживает сотрудник за нарушение это не уход от РП процесса, молодой человек учите правила проекта дабы не побывать в таких ситуациях

Gurevuch

Новый пользователь
Пользователь
2/3/19
5
0
0
По вашему выйти в то время когда вас задерживает сотрудник за нарушение это не уход от РП процесса, молодой человек учите правила проекта дабы не побывать в таких ситуациях
Вам когда объясняешь ситуацию, вы же не слушаете, а сразу шокером и к ППСам везете. А на счет правил, при мне Хостед и Вингерт протаранили приору, она упала в воду и они уехали

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Вам когда объясняешь ситуацию, вы же не слушаете, а сразу шокером и к ППСам везете. А на счет правил, при мне Хостед и Вингерт протаранили приору, она упала в воду и они уехали
А что слушать, когда человек вместо того чтобы извинится бегает от сотрудников и оскорбляет не приятными словами, хотите фул рп - будет вам фул рп от меня, только потом не нужно бежать и жаловаться, буду действовать по всей строгости закона, а вы уж поверьте я на это способен, не зря диплом юриста получил!!!

Gurevuch

Новый пользователь
Пользователь
2/3/19
5
0
0
А что слушать, когда человек вместо того чтобы извинится бегает от сотрудников и оскорбляет не приятными словами, хотите фул рп - будет вам фул рп от меня, только потом не нужно бежать и жаловаться, буду действовать по всей строгости закона, а вы уж поверьте я на это способен, не зря диплом юриста получил!!!
Мне плевать что ты получил, а понт кинуть, что ты с дипломом и я могу, как программист. И разве по РП, когда тип на гелике давил меня?

Denis Vasilenko

Пользователь
Пользователь
24/1/19
17
14
19
Видео на форум, а так это ложные обвинения в сторону сотрудников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.