Отказано Жалоба №9075F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HiKTo228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
21
9
61
Ваш никнейм: Станислав Петруков
Никнейм игрока: Тайрон Булл, Абдул Мощный, Артемка Тайсаев
Дата нарушения:14.06.23
Опишите ситуацию: Мы спокойно ехали в магазин одежды поменять скин и тут к нам подьезжают челики из мэрии на гелике и начинают по нам стрелять и ломать машину, если бы я включил фиксу пораньше там было бы видно что сотрудник мэрии по нам тоже стрелял, но когда я включил фиксу он уже перестал стрелять продолжали только его друзья или тоже сотрудники мэрии потому что я сказал что включил фиксу. Мы спокойно ехали и никого не трогали.
Видео от своего лица:

АдЕкВаТ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
90
38
46
18
Ваш никнейм: Станислав Петруков
Никнейм игрока: Тайрон Булл, Абдул Мощный, Артемка Тайсаев
Дата нарушения:14.06.23
Опишите ситуацию: Мы спокойно ехали в магазин одежды поменять скин и тут к нам подьезжают челики из мэрии на гелике и начинают по нам стрелять и ломать машину, если бы я включил фиксу пораньше там было бы видно что сотрудник мэрии по нам тоже стрелял, но когда я включил фиксу он уже перестал стрелять продолжали только его друзья или тоже сотрудники мэрии потому что я сказал что включил фиксу. Мы спокойно ехали и никого не трогали.
Видео от своего лица:
к сожалению, недостаточно доказательств. Скорее всего, вы на них напали, хотя разное случиться может

HiKTo228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
21
9
61
к сожалению, недостаточно доказательств. Скорее всего, вы на них напали, хотя разное случиться может
Мы на них даже не нападали они начали сами по нам стрелять, один из них говорил что "машина гавно и вообще нас надо убить". Мы им ничего не делали.

Юра Лис

Знаток
Активный пользователь
12/3/22
1,056
150
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации(С звуком) - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.