Отказано PG просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
Ваш никнейм: Саша Субарович
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата выдачи наказания: 24.07.2023
Время выдачи наказания: 15:41
Опишите жалобу: Добрый день. Данный стажер выдал мне и моему напарнику ( Коннор Вайпер ) наказание без причины. НА треугольнике началась перестрелка 3 в 2 и я со своим напарником убил всех нападающих, но стажер откинул нас за нарушение PG Хотя его не было. Все началось с того, что в моего напарника выстрелили из дробовика и он ответил ответным огнем. Я в это время задерживал игрока за неподчинение и после анимации наручников я открыл огонь по нападающим и всех убил после чего поднял своего напарника и мы уехали к ППС Нска. Пояснение к тому, зачем я убил игроков второй раз. Игроки до смерти нападали на нас и я был уверен, что игрок снова нападет на меня в спину и поэтому убил этих игроков второй раз.
Так же на видео я матерился на сотрудника МЗ. По поводу этого. Все то, что я говорил было только на видео и по рп это все я проговорил только в мыслях.
Скриншот/видео от своего лица: (фото где нас откинули)
фиксация от моего лица

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
Ваш никнейм: Саша Субарович
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата выдачи наказания: 24.07.2023
Время выдачи наказания: 15:41
Опишите жалобу: Добрый день. Данный стажер выдал мне и моему напарнику ( Коннор Вайпер ) наказание без причины. НА треугольнике началась перестрелка 3 в 2 и я со своим напарником убил всех нападающих, но стажер откинул нас за нарушение PG Хотя его не было. Все началось с того, что в моего напарника выстрелили из дробовика и он ответил ответным огнем. Я в это время задерживал игрока за неподчинение и после анимации наручников я открыл огонь по нападающим и всех убил после чего поднял своего напарника и мы уехали к ППС Нска. Пояснение к тому, зачем я убил игроков второй раз. Игроки до смерти нападали на нас и я был уверен, что игрок снова нападет на меня в спину и поэтому убил этих игроков второй раз.
Так же на видео я матерился на сотрудника МЗ. По поводу этого. Все то, что я говорил было только на видео и по рп это все я проговорил только в мыслях.
Скриншот/видео от своего лица: (фото где нас откинули)
фиксация от моего лица

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Зачем трогать Димочку? Вот мой откат этой ситуации тут. Надо было тебя на 60 минут за отказ от рп, а не на 30)

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
Зачем трогать Димочку? Вот мой откат этой ситуации тут
у вас Некорректная отыгровка. Вы связали меня на глазах моего сотрудника не оглушая меня, что является PG Так, как я не оглушён и нахожусь в сознание+ на вас смотрит мой напарник и вы на его глазах пытайтесь меня связать. это первое и второе ваш биндер отыграл все за менее чем 2 секунды и такую отыгровку можно просто было не заметить так, как я отыгрывал своё рп. что является некорректной отыгровкой рп. и даже если вы пытались меня похитить, то это было нон рп похищение так, как вас было 3, а нас было 2 и если бы вас было бы как минемум 4 человек, то это было бы похищение по рп, но так как было всего 3, то это нон рп похищение так, как нету перевеса в 200%

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
Твоя фикса: 0:32 - отказ от рп | 0:36 - дм(убил рабочего) | 1:00 - нрп(голосом отыграл действия /do)

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
Твоя фикса: 0:32 - отказ от рп | 0:36 - дм(убил рабочего) | 1:00 - нрп(голосом отыграл действия /do)
1 ситуация- вас мене чем 200% вследствие чего это нон рп похищение 2- рабочий был в клане и мне было неизвестно был ли он с вами при делах или нет+ я его не убил, а только ранил и 3 это видимое рп действие и мне его принципе необязательно отыгрывать, но я его отыгрываю в голос.

-VENOKYROV-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/22
219
75
56
1 ситуация- вас мене чем 200% вследствие чего это нон рп похищение 2- рабочий был в клане и мне было неизвестно был ли он с вами при делах или нет+ я его не убил, а только ранил и 3 это видимое рп действие и мне его принципе необязательно отыгрывать, но я его отыгрываю в голос.
Нас было пятеро, дм - это не только убийство, а ещё и нанесение урона) Если ты его отыграл, должен был откатить, а так нрп

саша денисов1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
585
111
86
Нас было пятеро, дм - это не только убийство, а ещё и нанесение урона) Если ты его отыграл, должен был откатить, а так нрп
остальные игроки были лишь только свидетели, которые просто наблюдали.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Здравствуйте!
В скором времени предоставлю ответ.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Наказали вас корректно.
Вы вели перестрелку с вооруженными людьми, к сожалению преимущественное кол-ва было на стороне игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.