Отказано Жалоба №2591G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Майкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/21
36
17
36
Ваш никнейм: Бог Винторезазхс
Никнейм игрока: Филя Вайт
Дата нарушения: 22.08.23
Опишите ситуацию: человек байтил на патроны, никак со мной не перестреливаясь на протяжении почти минуты, а просто бежал в стену.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

• Like
Reactions: gutt

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
А где там байт ? Вы обрезали момент где вы их окружили что он должен сделать ? По вашему просто выйти стрелять умереть ха-ха-ха это не байт вы байтите думая то что он прострелит текстуру двери

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Приветствую. Нарушений не видео не обнаружил. По столь коротким фрагментам сложно понять, стрелялись ли они на территории.

Vaytsss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
17
0
10
Ты про какой байт? Их было 3 и вы их фармили просто

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
А где там байт ? Вы обрезали момент где вы их окружили что он должен сделать ? По вашему просто выйти стрелять умереть ха-ха-ха это не байт вы байтите думая то что он прострелит текстуру двери
В правилах нет понятия "байт на нарушение".

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Приветствую. Нарушений не видео не обнаружил. По столь коротким фрагментам сложно понять, стрелялись ли они на территории.
Не важно стрелял ли он до этого, главное что именно на этом фрагменте нарушитель воспользовался ситуацией и байтил на трату ресурсов, что запрещено правилами проекта!

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Давайте я на вас залью жалобу когда мы вас зажали и вы не стрелялись убегали когда

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
в чем именно состоится байт ?
Нарушитель бежит в стену, всячески выбегает и снова бежит в стену, не тратит свои патроны, в то время, когда в него стреляет игрок из противоположной команды и тратит свои ресурсы!

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Нарушитель бежит в стену, всячески выбегает и снова бежит в стену, не тратит свои патроны, в то время, когда в него стреляет игрок из противоположной команды итратит ресурсы!
Вдруг игрок вздумался и хотел убить игрока и искал позицию, на видео видно как игрока стреляют не 1 человек потому что игрока зажали когда игрока зажали ему нет смысла выходить

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Вдруг игрок вздумался и хотел убить игрока и искал позицию, на видео видно как игрока стреляют не 1 человек потому что игрока зажали когда игрока зажали ему нет смысла выходить
Я лично отбывал бан 14 дней за идентичное нарушение на этой же Лесопилке

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
ну вы за что наказание получили ? Прикрепите жалобу посмотрим как это было 😋
Это был репорт, на видеофиксации имеется админ.информация, к сожалению она не для ваших глаз(
а бан я получил, за то что бежал в стену (байт на пт) (((

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Это был репорт, на видеофиксации имеется админ.информация, к сожалению она не для ваших глаз(
а бан я получил, за то что бежал в стену (байт на пт) (((
Ну я тоже могу сказать то что меня не банили за эту терру потому что меня зажали и у меня голова закружилась что мне делать так же как и игрок

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Ну я тоже могу сказать то что меня не банили за эту терру потому что меня зажали и у меня голова закружилась что мне делать так же как и игрок
Вы не видите очевидных вещей? Нарушитель не встал на месте, а байтил. Он отбегал назад, а потом снова в стену. На протяжении долгого времени, а автор жалобы тратил на него патроны, сам же нарушитель не стрелял. Это и есть байт на пт. Приятной игры на Next RP.

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Вы не видите очевидных вещей? Нарушитель не встал на месте, а байтил. Он отбегал назад, а потом снова в стену. На протяжении долгого времени, а автор жалобы тратил на него патроны, сам же нарушитель не стрелял. Это и есть байт на пт. Приятной игры на Next RP.
Игрока зажали и его мы убили сразу вывод такой « игрок не байтил а искал позицию чтоб стрелять игрок на протяжение территории стрелялся да. Всё! Приятной игры на Next rp

Vaytsss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
17
0
10
Если данную ситуацию вы считаете нарушением, то почему вы отрицаете момента, где ваш соклан крутит человека и по вашим понятием байтит игрока не патроны? Давайте тогда эти моменты тоже будем обжаловать и наказывать.
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2216g.645096/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.