Г Гришос опасный Профессионал Пользователь Активный пользователь 19/9/21 29 15 61 26/8/23 #1 Ваш никнейм: Франческо Рейз Никнейм игрока:Тейп Дженовезе Дата нарушения: 26.08.2023 Опишите ситуацию: резка инета Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл видео
Ваш никнейм: Франческо Рейз Никнейм игрока:Тейп Дженовезе Дата нарушения: 26.08.2023 Опишите ситуацию: резка инета Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл видео
Т .Тейп Дженовезе Пользователь Пользователь Активный пользователь 19/12/22 76 17 24 26/8/23 #2 Гришос опасный сказал(а): Ваш никнейм: Франческо Рейз Никнейм игрока:Тейп Дженовезе Дата нарушения: 26.08.2023 Опишите ситуацию: резка инета Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл видео Нажмите, чтобы раскрыть... Так как Жалоба на меня могу тут написать Так как я Живу В Дальнем Регионе у меня пинг стабильный 90-130 и так как я стрелял с Винтореза также тепаешься также не мои проблемы что у данного игрока трясутся ручки
Гришос опасный сказал(а): Ваш никнейм: Франческо Рейз Никнейм игрока:Тейп Дженовезе Дата нарушения: 26.08.2023 Опишите ситуацию: резка инета Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл видео Нажмите, чтобы раскрыть... Так как Жалоба на меня могу тут написать Так как я Живу В Дальнем Регионе у меня пинг стабильный 90-130 и так как я стрелял с Винтореза также тепаешься также не мои проблемы что у данного игрока трясутся ручки
Дмитрий Филатoв Знаток Активный пользователь 22/6/22 990 229 107 26/8/23 #4 Доброго времени суток. Игрок использует комбинацию A-D. Отказано. Приятной игры на Next RP.