Одобрено Жалоба №3773G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафик Рысь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/23
17
1
14
Ваш никнейм:Экстаз Эрогин
Никнейм игрока:Вертухай Преподобный
Дата нарушения:26.11.2023
Опишите ситуацию:тип намеренно спрыгнул с крыши при этом остался красным и умер,из за этого нам не засчитало очко
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл видео

Такемичи Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
23/12/20
41
22
66
Я хотел спрыгнуть раньше но не успел и когда уже прыгал увидел что у меня остался один хп из за этого я умер и им не засчитали очко + мы выигрывали Терру уже с большим счётом и это не дало никакого преимущества на данной территории

• Wow
Reactions: mayrinxxx

Мафик Рысь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/23
17
1
14
Я хотел спрыгнуть раньше но не успел и когда уже прыгал увидел что у меня остался один хп из за этого я умер и им не засчитали очко + мы выигрывали Терру уже с большим счётом и это не дало никакого преимущества на данной территории

Мафик Рысь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/23
17
1
14
но ты знал что у тебя нет хп,когда я по тебе скидывал и ты меня убил,у тебя осталось мало хп,но зная что у тебя мало хп и по тебе идет урон ты пошел прыгать

Такемичи Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
23/12/20
41
22
66
Повторюсь я собирался прыгнуть до того как ты ещё не возврадился я начал перебегать ты начал скидывать и я упал и умер к тому же на результат территории это не повлияло бы

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
В Обработке.

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
Доброго времени суток!

Вертухай Преподобный - 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.