Отказано Михаил Беркутов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
Ваш никнейм: Миша Пушкарев
Никнейм администратора: Михаил Беркутов
Дата нарушения: 27. 12.19
Опишите ситуацию: Кикнул за афк, аттестат у меня был 100%,потому что я создал аккаунт недавно. Я армеец, мне нужен 100% аттестат. Он меня кикнул, у меня был вырублин звук в компе, я стоял на посту и охранял территорию свою, и меня кикнули. Прошу, чтобы вы мне вернули мои 15 очков, без них я не смогу служить. Еще раз предупреждаю, меня кикнули за просто так. Я не был в афк, я просто вырубил звук в компе и не слышал.
Скриншот/видео : ...

Артем Громилов

Профессионал
Пользователь
29/9/19
72
3
51
Здравствуйте, кикнул не Михаил Беркутов, а я, во вторых я вам написал в чат после чего ожидал вас 3минуты вы не отозвались не каким способом

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
Здравствуйте, кикнул не Михаил Беркутов, а я, во вторых я вам написал в чат после чего ожидал вас 3минуты вы не отозвались не каким способом
Если у вас нету микрофона, значит не надо на админа идти!!! Админы через микрофон спрашивают а не через чат!!! И у меня чат был убран, он мне мешал.

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
Либо, вы мне вернете мой 100% аттестат, и я вернусь обратно а армию.

Артем Громилов

Профессионал
Пользователь
29/9/19
72
3
51
Если у вас нету микрофона, значит не надо на админа идти!!! Админы через микрофон спрашивают а не через чат!!! И у меня чат был убран, он мне мешал.
у меня есть микрофон, нет смысла проверки от того что я вам говорю в голосовой чат, потому что вы можете сидеть в свернутой игре, а то что вы убрали чат это уже ваши проблемы

Миша Смирнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
92
2
34
у меня есть микрофон, нет смысла проверки от того что я вам говорю в голосовой чат, потому что вы можете сидеть в свернутой игре, а то что вы убрали чат это уже ваши проблемы
У тебя будут проблемы. Я тебе слова пацана даю, я тебе на сервере играть не дам, жди......

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Во-первых, Вам выдал наказание другой администратор. Во-вторых, если администратор к Вам телепортируется, проверяет Вас на АФК (спрашивает в микрофон: "Вы тут?"), после чего ждет несколько минут ответ. Если ответа от игрока не было, то данного игрока кикают с сервера.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.