Решено Жалоба №260K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Gorskiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
159
110
107
Ваш никнейм: Илюха Пипипон
Никнейм игрока: Ростислав Протасеня
Дата нарушения: 08.02
Опишите ситуацию: прострел. игрок намеренно стрелял по стене это отчетливо видно в самом конце видео, трассеры пуль летели сквозь стену, можете проверить и сделать идентичную ситуацию, и увидите, что меня не было видно, а игрок просто стрелял по стене, в надежде убить меня прострелом(
Видео от своего лица:

Gерой Fорума

Знаток
Активный пользователь
1/2/22
201
103
107
Опишите ситуацию: прострел. игрок намеренно стрелял по стене это отчетливо видно в самом конце видео, трассеры пуль летели сквозь стену, можете проверить и сделать идентичную ситуацию, и увидите, что меня не было видно, а игрок просто стрелял по стене, в надежде убить меня прострелом(
Видео от своего лица:
Не чел эт разброс + тя с другой скидывали

Artem Gorskiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
159
110
107
Не чел эт разброс + тя с другой скидывали
с другой скидывали, но в замедленном видно, что пули летят и слева, а если типок намеренно стреляет по стене, то это уж точно не прострел, пусть скидывает откат в таком случае

Juniorz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/22
150
129
56
с другой скидывали, но в замедленном видно, что пули летят и слева, а если типок намеренно стреляет по стене, то это уж точно не прострел, пусть скидывает откат в таком случае
так же слышно как в дс говорят что тебе дали -120

Juniorz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/22
150
129
56
Видео от своего лица:
однотипная Жб

Artem Gorskiy

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
159
110
107
так же слышно как в дс говорят что тебе дали -120
@Кенни Блэквуд при рассмотре жб, прошу обратить внимание на то, что игрок на которого я залил жб получал бан на форуме, однако он либо попросил кого-то скинуть откат от своего лица, что считается 3-им лицом, либо обходит бан форума
1707484222033.png

Juniorz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/22
150
129
56
@Кенни Блэквуд при рассмотре жб, прошу обратить внимание на то, что игрок на которого я залил жб получал бан на форуме, однако он либо попросил кого-то скинуть откат от своего лица, что считается 3-им лицом, либо обходит бан форума
Посмотреть вложение 245138
рил пермач предлагаю дать,слишкой задел момент этот

ggtgvt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/24
6
3
12
Посмотреть вложение 245138
а где здесь жалоба от 3 лица?

Покоритель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/23
34
13
24
Видео от своего лица:
Ты в игре жирный хуесос на артем горском иди худей патриархия ебаная

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Проведя анализ ситуации в целом и посоветовавшись с руководством, было выявлено, намеренного прострела нет.
Так же велась перестрелка с двумя игроками, в которой у вас оставалось мало здоровья, что позволило разбросу дробовика вас убить.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.