Ты гений? Ну ок он был с оружием но вы начали по мне стрелять зная то что я только приехал и всё ровно убили так что ДМ1 не полная фиксация 2 я именно по вам не стрелял (у нас был код-3 после чего мы вышли с АКПП и мы увидели что игрок *Данечка Поляков* достал оружие и в целях самозащиты я начал стрелять по данному игроку где тут *ДМ*?
Какое ПГ мы по вам не стреляли даже+ пг с вашей стороны)
Я по вам не стрелял (Если попал тогда случайно), но я стрелял по игроку *Данечка Поляков* причина: самозащита так как данный игрок был с оружием+ у нас был код-3Ты гений? Ну ок он был с оружием но вы начали по мне стрелять зная то что я только приехал и всё ровно убили так что ДМ
Там видно то что ты по мне тулить начинаешьЯ по вам не стрелял (Если попал тогда случайно), но я стрелял по игроку *Данечка Поляков* причина: самозащита так как данный игрок был с оружием+ у нас был код-3
на видео четко видно что я начал огонь по игроку *Данечка Поляков*)Там видно то что ты по мне тулить начинаешь
Почему-то пули все летели в меняна видео четко видно что я начал огонь по игроку *Данечка Поляков*)
Разброс дробовикаПочему-то пули все летели в меня