Была ошибка с стороны модератора меня забанили на 3 дня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джаха Умаровв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
99
24
36
Ваш никнейм:Джаха Умаров
Никнейм администратора:Филипп Микаелян
Дата выдачи наказания:13,01,20
Время выдачи наказания:21,25
Опишите жалобу: Я захожу в игру за сегодня первый раз через 5 мин как я захожу в игру мне звонят сокланы и говорят что их убивают толпа восточной банды я подъезжаю как глава с своимы ребятами и наказываю одного из них и на меня сразу бан кидают на 3 дня причина токсик думаю это не правильно было со стороны Модератора так как я помню что один из моих знакомых убивал одного тогоже человека раз 10 его сажали он выходил карточкой и продалжал 10 раз это его забанили на 1 день. а мне в этом случай я не понимаю может я ему насалил или его друга убил что он так поступил.
Скриншот/видео от своего лица:

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Данный хелпер поступил не правильно,так как Джаха был вообще не причём

Сережа Голиков

Администратор Крымского сервера
Пользователь
29/12/19
405
25
62
30
Молдова
Рыжики сами провоцируют , а патом репорты кидают ... и как всегда Lost P. винованы.
И почему это бан на 3 Д , не много ли ? !

Анис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
8
0
12
капец вообще модераторы неправильно дают баны

Юрий Михайлин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
10
6
19
Ну как всегда значит Вову Хабибулина Леху Дерзкого за создание токсика админы не банят! а то что человек приехал защитить своих это сразу бан минуя ДМ посадку и тд! Админ Филипп сколько тебе Вова и Леха заплатили? а что б ты закрыл их врага?

Andrey0012

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
102
33
86
Да вообще ни за что забанили!!!
Согласно правилам проекта пункт 4.2, в случае ДМ игрока должны отправить в тюрьму, а при повторном нарушении приостановить учетную запись до одного часа.
А тут забанили, без всяких веских причин!!!
Уважаемые Управляющие, разберитесь в этой ситуации!

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ув. Администрация!!! Прошу убрать с должности неадекватного администратора, который даже не в состояние написать нормально причину!

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм:Джаха Умаров
Никнейм администратора:Филипп Микаелян
Дата выдачи наказания:13,01,20
Время выдачи наказания:21,25
Опишите жалобу: Я захожу в игру за сегодня первый раз через 5 мин как я захожу в игру мне звонят сокланы и говорят что их убивают толпа восточной банды я подъезжаю как глава с своимы ребятами и наказываю одного из них и на меня сразу бан кидают на 3 дня причина токсик думаю это не правильно было со стороны Модератора так как я помню что один из моих знакомых убивал одного тогоже человека раз 10 его сажали он выходил карточкой и продалжал 10 раз это его забанили на 1 день. а мне в этом случай я не понимаю может я ему насалил или его друга убил что он так поступил.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте.
Одобрено. С Администратором будет проведена беседа. Ваш аккаунт в ближайшее время будет разблокирован!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Приятной игры на серверах NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.