Одобрено Жалоба №5930G

SMOLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
26
26
19
ваш ник: Алекс Смолин
Ник игрока: Ченазес Кайфовый
описание: вчера это тварь выложила на меня фиксу МК 6.2 ! то есть он может ДМ Мк-шить и делать все что хочет и его бан не отправляют а вот как на него жалоба их сразу бан ! почему админы не банят таких ? именно вот таких обижалок и душнил ??? вот тут прям я у него спрашиваю почему он на своей фиксе не записал как оскорбил свою мать ? еще плюс не записал как вызвал Абаддона Бездушного и начал обзывать меня !
докозательсвто
Ты говоришь что я оскорбил мать? так покажи всю версию видео там же видно как ты урезал ее ! палитса очень сильно если тебе похер почему ответил на мой репорт ?

Последнее редактирование:

ivanchik_orik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
59
36
24
а слово мать в ролике было со стороны Смолина

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

лев зима

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/24
6
6
12
игрок Алекс Смолин сам упоминал родьню в данном видео

• Like

ivanchik_orik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
59
36
24
и сам в даном видио говорит точто оскорбил мою ),а со стороны Чиназеса Кайфового нечего не было + на даном видео видно все с начало и до конца и Чиназес Кайфовый не кого не оскорблял (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5893g.780477/)

• Like

SMOLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
26
26
19
и сам в даном видио говорит точто оскорбил мою ),а со стороны Чиназеса Кайфового нечего не было + на даном видео видно все с начало и до конца и Чиназес Кайфовый не кого не оскорблял (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5893g.780477/)
ХАХАХААХ ЧЕ ТЫ ЗАВЕЛСЯ ? ЧЕ ТЫ ОТВЕТИЛ НА КОМЕНТ ? ТЕБЕ ЖЕ НАСРАТЬ ! ЕСЛИ ТЫ НЕ УПОМИНУЛ РОДНЫХ МОИХ СКИНЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ЧЕ ТЫ УРЕЗАНУЮ ВЕРСИЮ КИНУЛ

• Like

ivanchik_orik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
59
36
24
ХАХАХААХ ЧЕ ТЫ ЗАВЕЛСЯ ? ЧЕ ТЫ ОТВЕТИЛ НА КОМЕНТ ? ТЕБЕ ЖЕ НАСРАТЬ ! ЕСЛИ ТЫ НЕ УПОМИНУЛ РОДНЫХ МОИХ СКИНЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО ЧЕ ТЫ УРЕЗАНУЮ ВЕРСИЮ КИНУЛ
не напригайся джеки чан

Последнее редактирование:
  • Like

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
14/1/24
196
147
77
Скинь полное видео ! ты за мужское раскачиваешь и родных оскорбляешь ну так покажи полное видео ! чего ты так боишься ?
а вот за Оскорбление на форуме могут и бан прописать)

• Like

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Доброго времени суток!

Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Алекс Смолин - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + п.1 Правил Форума Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
| Наказание: 8 дней блокировки учетной записи. Изъятие на 1.500.000 игровой валюты/эквивалент имущества на данную сумму или откат на 6 уровней назад от имеющегося. Также, статус профиля: "Режим чтения" на 1 месяц.

Чиназес Кайфовый - 6.1 Оскорбления + 5.11 МГ | Наказание: 55 минут блокировки текстового и голосового чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Приятной игры на NextRP ❤

• Like