Отказано [Полковник ДПС НСК]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
492
332
132
Ваш никнейм: Юлия Сергеева.
Никнейм лидера: Тортик Бингхэм
Опишите жалобу: Необоснованно выдал выговор, требую предоставить видео-фиксацию моего нарушения. Человек стоит на Полковнике - хороший вопрос есть ли ему 16 лет? Однако стоит проверить. Хотя сам Полковник когда нас принимал (Юлия Сергеева, Егорий Буданов) в Гос. Структуру, не учувствовал в обучении. От слова совсем ничего нам не рассказал, в плане того - как всё устроено во фракции. Просто убежал куда-то. Весьма странно.
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:33

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Опишите жалобу: Необоснованно выдал выговор, требую предоставить видео-фиксацию моего нарушения. Человек стоит на Полковнике - хороший вопрос есть ли ему 16 лет? Однако стоит проверить.
Видео от своего лица:
Ваше не знание устава, не освобождает вас от ответственности в уставе прописано, что выполнение Патрулирование улиц, со звания Сержант+ Сержант, либо одному разрешено ездить со звания Ст. Сержант. Вы сами были не однократно были Лидером и должны понимать, что перед выполнением, каких либо заданий, необходимо ознакомиться с Устава фракции, в которую вы вступили, если вы не удосужились прочитать устав, это ваша проблема и последствия за это несете ВЫ.

• Like

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
492
332
132
Ваше не знание устава, не освобождает вас от ответственности в уставе прописано, что выполнение Патрулирование улиц, со звания Сержант+ Сержант, либо одному разрешено ездить со звания Ст. Сержант. Вы сами были не однократно были Лидером и должны понимать, что перед выполнением, каких либо заданий, необходимо ознакомиться с Устава фракции, в которую вы вступили, если вы не удосужились прочитать устав, это ваша проблема и последствия за это несете ВЫ.
Причем здесь это, ваша прямая обязанность обучить вновь прибывших сотрудников. Какая разница была я Лидером или нет. Вы нас приняли и сразу же убежали будто так нужно. Нет уж так не пойдёт.

• Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Опишите жалобу: Необоснованно выдал выговор, требую предоставить видео-фиксацию моего нарушения. Человек стоит на Полковнике - хороший вопрос есть ли ему 16 лет? Однако стоит проверить. Хотя сам Полковник когда нас принимал (Юлия Сергеева, Егорий Буданов) в Гос. Структуру, не учувствовал в обучении. От слова совсем ничего нам не рассказал, в плане того - как всё устроено во фракции. Просто убежал куда-то. Весьма странно.
Видео от своего лица:
По поводу возраста, это вас не касается, вы же бывший "Лидер", соответственно вы в курсе, что проверки делаются по данному поводу.

• Like

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
492
332
132
По поводу возраста, это вас не касается, вы же бывший "Лидер", соответственно вы в курсе, что проверки делаются по данному поводу.
Вот и проверят, как вас и вашу работу, так и ваш возраст.
Если всё в порядке, то волноваться вам не о чем =)

• Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Причем здесь это, ваша прямая обязанность обучить вновь прибывших сотрудников. Какая разница была я Лидером или нет. Вы нас приняли и сразу же убежали будто так нужно. Нет уж так не пойдёт.
Если я не ошибаюсь, то в последние моменты вашего принятия, меня попросили повысить и пока я общался с сотрудником вы убежали из кабинета

• Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
  • Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Видео от своего лица:
Также, возможно вы не особо следите за спец. связью, в которой я отписал, причину выговора.

• Like

Франческо Фоулдсман

Высшее существо
Активный пользователь
18/2/23
3,246
1,572
527
Приветствую,
Вам было выдано наказания за нарушения устава:
1.1 На задание "Патрулирование улиц" разрешено выезжать Сержанту+сержант. Одному разрешено ездить со звания Ст. Сержант.
По поводу возраста, если у Вас есть доказательства составьте жалобу повторно, вижу лишь слова.
Вынужден отказать.
Всего доброго.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.