Отказано Жалоба №103-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
1. Ник в игре: Антонио Мореззи.
2. Ник Лидера фракции: Глеб Семенов.
3. Название сервера: Восточный.
4. Причина: Увал ни за что.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Вчера выходил из игры состоял в Мэрии г.ГРК. Ночью на пост Мэра встал Глеб Семенов и сейчас зашел в игру и заметил, что был уволен по "ПСЖ". Я этого не просил.

Бруно

Пользователь
Пользователь
3/1/20
23
3
12
Лол,я состою в мэрии и ты подходил к Глебу и говорил увольте по СЖ,тебя уволили. Кому ты врёшь?!

Леха Камчатский

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ник в игре: Антонио Мореззи.
2. Ник Лидера фракции: Глеб Семенов.
3. Название сервера: Восточный.
4. Причина: Увал ни за что.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Вчера выходил из игры состоял в Мэрии г.ГРК. Ночью на пост Мэра встал Глеб Семенов и сейчас зашел в игру и заметил, что был уволен по "ПСЖ". Я этого не просил.
Недостаточно доказательств....

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
Лол,я состою в мэрии и ты подходил к Глебу и говорил увольте по СЖ,тебя уволили. Кому ты врёшь?!
Смотри. Есть такая штука, называется логи. По ним видно, что, когда и какой игрок делал. Если их посмотреть, то по времени можно увидеть, что я вышел из игры раньше, чем Глеба поставили на Мэра. И больше не заходил. Сегодня же я зашел намного позже того времени, когда меня уволили. Отсюда делаем вывод: меня уволили в оффлайне, соответственно я не просил Глеба это сделать. Так же то, что твои слова попросту ложь и ты пытаешь его защитить.

Журавлик Ангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
274
93
86
Антонио ты просил уволить тебя по ПСЖ и говорил я с таким мерам не буду роботать если встанеш то по ПСЖ уволь

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
Антонио ты просил уволить тебя по ПСЖ и говорил я с таким мерам не буду роботать если встанеш то по ПСЖ уволь
1. Как я уже сказал выше, всё это можно проверить по логам и доказать то, что я не просил меня уволить. Если ты не знаешь, что это такое, то извини, лично твои проблемы.
2. Подучи русский, с 3-го раза только понял, что ты имел ввиду.

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
Глеб ты пидор девушку тоже уволил пидр запомни это
Глеб уволил нас с из-за личной неприязни. А его "дружки" пытаются выгородить его и сидят и врут. Даже не зная о существовании логов. Так как мозгов с куринные.

Бруно

Пользователь
Пользователь
3/1/20
23
3
12
Антонио,божеее. Ты его в дискорде попросил,он тебя и уволил,кому ты щас рассказываешь????
Просто пытаешься мэра снять,когда ты стоял тебя не кто не снимал,ты как крыса поступаешь(все докажут).

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Глеб уволил нас с из-за личной неприязни. А его "дружки" пытаются выгородить его и сидят и врут. Даже не зная о существовании логов. Так как мозгов с куринные.
Удиви, как можно узнать по логам что ты говорил ему тебя уволить??? :D

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
Антонио,божеее. Ты его в дискорде попросил,он тебя и уволил,кому ты щас рассказываешь????
Просто пытаешься мэра снять,когда ты стоял тебя не кто не снимал,ты как крыса поступаешь(все докажут).
Я не стоял на Мэре. :unsure:

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
Кстати, ты то говоришь, что я его в игре просил, то говоришь, что в дискорде. Ты сам со своим враньём не можешь разобраться?

Никита Морозный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/19
45
11
67
И в чём же я поступаю как крыса? Меня уволили ни за что, я хочу, чтобы человек за это ответил. Я к Глебу подходил, говорил, можно поговорить с тобой, на счёт моего увольнения? Я думал, если он хотя бы извинится, то я ничего не буду никуда выкладывать и в том числе жб. Он сказал: "Иди нахуй, я имею права с тобой не разговаривать". Я его спросил типо, а что конкретно тебе сделал? Он ответил: "Ничего, ты мне просто неприятен." Как я могу быть ему неприятен, если я ему ничего не делал и к тому же, мы с ним ни разу не общались.

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Данный игрок не находится на данной должности

Благодарим Вас за обращение.
Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.