Одобрено Жалоба №120493F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока: Кавказский
Дата нарушения: 29.05
Опишите ситуацию: катается на лтс при форме
Списках регистрационных машин ППС нск стоит у полковника стоит Terradyne Lapv Armored с номерами А965УО | 99 на видео машина Terradyne Lapv Armored с номера К444КК 97
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:54 - начинается
1:27 - видно что данные игрок при форме
1:29 - 2:08 - данные сотрудник открыв огонь сломал мою машину ( дм авто ) пару раз попал по мне (Дм ) я к нему снова подъехал он бездействовал прошу наказать

Последнее редактирование:

Матвей Хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
18
22
25
1. Бездействия со стороны сотрудника нет .Объясняется это тем , что игрок заехал за автосалон , пересел из тонированного автомобиля в обычный , без тонировки. Если бы сотрудник задержал вас , это было бы нРП со стороны сотрудника.
2.Огонь был открыт не просто так , врать не нужно. Прошу показать полный откат , что вы сделали до этого. Какие оскорбительные
высказывания были в сторону сотрудника Хамза Кавказский. А так же не слышу голос игрока. Если на видеофиксации его нет, прошу отклонить жалобу , так как доказать мои слова выше , игрок не сможет.
3.Я в этот момент находился без формы , сотрудник Хамза Кавказский попросил его подвести до его ЛТС, у него оно зарегистрировано как положено(Нисан ГТР) , я его не расслышал , поэтому несколько раз поехал не в ту сторону - это видно на откате. Его машина находилась в Рублёво , куда я собственно и поехал в конце. Насчёт меня , я недавно поставил номера , а поменять на форуме их не успели.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
1. Бездействия со стороны сотрудника нет .Объясняется это тем , что игрок заехал за автосалон , пересел из тонированного автомобиля в обычный , без тонировки. Если бы сотрудник задержал вас , это было бы нРП со стороны сотрудника.
2.Огонь был открыт не просто так , врать не нужно. Прошу показать полный откат , что вы сделали до этого. Какие оскорбительные
высказывания были в сторону сотрудника Хамза Кавказский. А так же не слышу голос игрока. Если на видеофиксации его нет, прошу отклонить жалобу , так как доказать мои слова выше , игрок не сможет.
3.Я в этот момент находился без формы , сотрудник Хамза Кавказский попросил его подвести до его ЛТС, у него оно зарегистрировано как положено(Нисан ГТР) , я его не расслышал , поэтому несколько раз поехал не в ту сторону - это видно на откате. Его машина находилась в Рублёво , куда я собственно и поехал в конце. Насчёт меня , я недавно поставил номера , а поменять на форуме их не успели.

мейсонз кавкаский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
11
12
14
Ваш никнейм:Гарри Смит
Никнейм игрока: Кавказский
Дата нарушения: 29.05
Опишите ситуацию: катается на лтс при форме
Списках регистрационных машин ППС нск стоит у полковника стоит Terradyne Lapv Armored с номерами А965УО | 99 на видео машина Terradyne Lapv Armored с номера К444КК 97
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:54 - начинается
1:27 - видно что данные игрок при форме
1:29 - 2:08 - данные сотрудник открыв огонь сломал мою машину ( дм авто ) пару раз попал по мне (Дм ) я к нему снова подъехал он бездействовал прошу наказать
пирдун старый успокойся

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,615
3,329
797
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Хамза Кавказский - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Хамза Кавказский - 7.2 АФК с целью получения заработной платы | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.