Закрыто Жалоба №1052F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луи002

Пользователь
Пользователь
25/6/24
5
5
10
Такеши Нокст
25.06.2025
Данный игрок некомпитентный, аморальный, без монеры общения нормального человека, работа во фракции не для него.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
Здравствуйте. У вас есть 24 часа, чтобы прикрепить доказательства нарушений.

• Like

Луи002

Пользователь
Пользователь
25/6/24
5
5
10
Так вы своим админам сервера скажите чтоб искали доказательство, для чего они там

Последнее редактирование:
  • Like

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Так вы своим админам сервера скажите чтоб искали доказательство, для чего они там? Если во фракциях игроки введут себя как хотят, что будет с проектом далее и так онлайна нет, так еще и те которые в наглую заявляют что они "ложили" на всех вас и нас тех кто играет. Я даже не знаю как скринить на компе и как видио записывать, какие доказательства, Мы что в суде? Проверьте свою игру по просьбе игрока и всё.
Если что, у них это не пишется)
Кстати, ты нарушил ПДД и уехал, а я начал погоню. В погоне у меня сломалась служебка. Начнём с того, что я говорил в мегафон предупреждения об огне, но ты уехал) Убил, а потом ты забагался и я не смог поднять.
Короче, жалоба будет ОТКАЗАНА

• Like

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Луи Виттон
Такеши Нокст
25.06.2025
Данный игрок гоняя на служебной машине от забавы сбивая всех вокруг, после замечания отреагировал: "мне по***" и видимо обиделся. Далее догнал меня и расстрелял без причины и уничтожил арендную машину такси. Тут много доказательств не надо он каждый день так делает когда на смене, админ сервера есть наверное чтоб это увидеть, стоит на Бентли в Подмосковье и ведёт себя как "дикое животное", по отношению к другим игрокам.
Прошу выдать наказание за оскорбление, мне очень обидно(

• Like

Луи002

Пользователь
Пользователь
25/6/24
5
5
10
Если что, у них это не пишется)
Кстати, ты нарушил ПДД и уехал, а я начал погоню. В погоне у меня сломалась служебка. Начнём с того, что я говорил в мегафон предупреждения об огне, но ты уехал) Убил, а потом ты забагался и я не смог поднять.
Короче, жалоба будет ОТКАЗАНА
Ахахахаха сказочник

• Like

Шаман Симонов

Сверхразум
Активный пользователь
26/6/20
1,434
1,039
287
Доброго времени суток. Администрация не сервере нужна для того, чтобы помогать игрокам, а не чтобы фиксировать действия каждого игрока. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.