Решено Беспредел ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Никитюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
17
0
59
Ваш никнейм: Артем Никитюк
Никней лидера: Максим Соколовский
Опишите жалобу: Задержал просто так не понятно за что, задерживал меня насильно тоесть использует свои полномочия для собственных целей,и начал заниматься личными делами на службе да и во время задержания гражданина в итоге я так и не дождался протокола задержания , требую содействия!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Равиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
6
0
29
А почему вы не показали как вам протокол выписывали ??

Артем Никитюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
17
0
59
А почему вы не показали как вам протокол выписывали ??
Мне выписал какой-то генерал появившийся не понятно от куда, меня интересовал протокол от того кто не посредственно меня задерживал, видимо наш полковник не умеет его просто выписывать!

Равиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
6
0
29
Во первых не какой то Генерал , а Генерал УМВД , я прекрасно умею выписывать протокол , я в нонрп чат написал , то что мне позвонили и плюс меня срочно позвали , ведь в жизни и в семье могут быть всякие моменты ;)

Артем Никитюк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
17
0
59
Во первых не какой то Генерал , а Генерал УМВД , я прекрасно умею выписывать протокол , я в нонрп чат написал , то что мне позвонили и плюс меня срочно позвали , ведь в жизни и в семье могут быть всякие моменты ;)
На смене и во время задержания гражданина да? Очень плохо что так происходит!

Равиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
6
0
29
Гражданин обязан предъявить документы…
Вопрос: Обязан ли гражданин иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и в каких случаях сотрудники полиции вправе потребовать предъявить их?
Отвечает Полковник Ашиков республика Дагестан. В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 07.02.2011 №3-ФЗ «О полиции» сотрудники полиции могут проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, в том случае, если имеются основания подозревать лицо в совершении преступления или административного правонарушения, или полагать, что оно находятся в розыске, а равно если имеются основания для задержания.
Гражданин обязан предъявить документы…
Вопрос: Обязан ли гражданин иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и в каких случаях сотрудники полиции вправе потребовать предъявить их?
Отвечает Полковник Ашиков республика Дагестан. В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 07.02.2011 №3-ФЗ «О полиции» сотрудники полиции могут проверять документы, удостоверяющие личность гражданина, в том случае, если имеются основания подозревать лицо в совершении преступления или административного правонарушения, или полагать, что оно находятся в розыске, а равно если имеются основания для задержания. Так чтобы вы знали 😏

Равиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/19
6
0
29
не мы решаем что и как произойдёт в нашей жизни , это все от Всевышнего !

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте ,

Данный игрок не является лидером.
Вы можете оставить жалобу в разделе " Жалобы на игроков состоящих во фракции "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.