Одобрено Жалоба №75-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sansanov1sh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
30
16
36
Ваш никнейм: Саныч Фотоморган
никнейм игрока: Тема Вернер
дата нарушения: 30.07.2024
Опишите ситуацию: абьюз стрелял сквозь машину

Тема Вернер

Пользователь
Пользователь
11/11/23
4
4
9
Увидел данную видеофиксацию и решил её разобрать. На видеофиксации видно что вы специально мешали моей работе, и хотели меня убить (просто так) то-есть ДМ. С моей стороны было всё иначе не так-как у вас. Вы начали запись с момента когда уже хотели меня убить, а до этого не снимали. Зачем это выкладывать если сами ДМИТЕ! Прошу заметить администрация на первой и второй жалобе от данного игрока запись сделана в одно и тоже время он несколько раз приезжал.PoDZT.png

Последнее редактирование:

sansanov1sh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
30
16
36
Увидел данную видеофиксацию и решил её разобрать. На видеофиксации видно что вы специально мешали моей работе, и хотели меня убить (просто так) то-есть ДМ. С моей стороны было всё иначе не так-как у вас. Вы начали запись с момента когда уже хотели меня убить, а до этого не снимали. Зачем это выкладывать если сами ДМИТЕ! Прошу заметить администрация на первой и второй жалобе от данного игрока запись сделана в одно и тоже время он несколько раз приезжал.Посмотреть вложение 263694
То что я хотел тебя убить это не даёт тебе право абьюзить, на видео видно что ты находился на инвенте ограбления дм здесь нету так как я помогал своим товарищам из других кланов, на счёт того что я приезжал второй раз я сделал это специально чтобы посмотреть абьюзишь ты снова или нет

Тема Вернер

Пользователь
Пользователь
11/11/23
4
4
9
То что я хотел тебя убить это не даёт тебе право абьюзить, на видео видно что ты находился на инвенте ограбления дм здесь нету так как я помогал своим товарищам из других кланов, на счёт того что я приезжал второй раз я сделал это специально чтобы посмотреть абьюзишь ты снова или нет
Я не был на ограблении и вы не помогали своим, а просто дмили меня просто так,с моей стороны было все подругому я не стрелял сквозь машину. Если бы вы не портили игру другим игрокам было бы все иначе. Извеняюсь перед вами и администрацией за содеянное.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,163
7,479
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Тема Вернер - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.