я разве жб залил за дм?висел заказ, отдыхай
а ты не видишь, что нас 2 там ?)я разве жб залил за дм?
стреляли по одному)а ты не видишь, что нас 2 там ?)
ты учитывай, когда заказ висит, то пг не считается да и дм тожея разве жб залил за дм?
если бы ты убил его , а я не стрелял, то пг для него, а так я тебя добил, потому что урон он тебе нанесстреляли по одному)
Долго шастать по форуму не буду, возьму мою жб, посмотри на досуге - тутты учитывай, когда заказ висит, то пг не считается да и дм тоже
и? мы двое ты один, я и он урон нанесли, где пг ?Долго шастать по форуму не буду, возьму мою жб, посмотри на досуге - тут
Вас двое, но вы стрелялись по одному, а это уже пг) Cтреляли бы вместе, другое дело, а то второй начал стрелять после смерти первого)и? мы двое ты один, я и он урон нанесли, где пг ?
какая разница ? мы вместе приехали выполнить заказ, и он по тебе урон нанес и я нанес, так что пг отказаноВас двое, но вы стрелялись по одному, а это уже пг) Cтреляли бы вместе, другое дело, а то второй начал стрелять после смерти первого)
Да-да, хорошокакая разница ? мы вместе приехали выполнить заказ, и он по тебе урон нанес и я нанес, так что пг отказано