Отказано ППСНСК полицейский садит ради фарма опыта или что у них там!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Пэриш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
5
3
19
1.Ваш никнейм:Андрей Пэриш
2.Никней игрока:Александр Брежнев
3.Дата нарушения:7.02.20
4.Опишите ситуацию: стоял полицейский с гражданским! я подошел спросить и нечайно нажал на контр и ударил гражданского! Я сразу же извинился и сказал что нечайно после чего меня полицейский сразу ударил тайзером и начал садить типа нападения! а на самом деле он садил чтоб опыт получить!!
5.Скриншот/видео от своего лица:

Егор Карпенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
33
11
36
1.Ваш никнейм:Андрей Пэриш
2.Никней игрока:Александр Брежнев
3.Дата нарушения:7.02.20
4.Опишите ситуацию: стоял полицейский с гражданским! я подошел спросить и нечайно нажал на контр и ударил гражданского! Я сразу же извинился и сказал что нечайно после чего меня полицейский сразу ударил тайзером и начал садить типа нападения! а на самом деле он садил чтоб опыт получить!!
5.Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте на связи Полковник ППС НСК, жалоба была Отказанна. Но причине: не возможно ударить человека случайно, вы должны поднять руку, напрячь мышцы, только после этого идёт удар.

Андрей Пэриш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
5
3
19
да какой отказ!! по рп я сказал что нерф защимило и рука дернулась в видео это есть! а не по рп я кистью задел левый контр и он ударил! не на мышку а на конрт левый!!! я извенился перед ними сказал что нечайно он послушал и ударил тайзером

Последнее редактирование:

Андрей Пэриш

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/19
5
3
19
где вы в реальности видели чтоб человек например разворачивается и задел другого человека и его посадили за это!! аа у вас рп вообще нет подошол к шлакбауну тебя растреляли!!! что это такое? ваш состав следите за ними и учите рп объесните чтоб рп проводили а они садят всех и вся чтоб по должности пройти!!! где видано чтоб полицейский ходил и у каждого встречного паспорт проверял?

Viole

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/19
158
15
46
Полнейший бред. Давайте так полицейские с ак 47 будут случайно по вам стрелять. Это во первых.
Во вторых. На видео показано лишь то, что вы в кабинете. Т.е недостаточно доказательств.
В третьих. Ты в реале задеваешь плечом, тут удар. В реале ударь сотрудника ппс, скажи судорога. Думаю "массаж" тебе первокласный устроят, а после в кпз чилить буш. В следующий раз следи за собой внимательнее.
Так же РП у нас неплохое.
Четвёртое, если надо будет, у вас в реале и десять раз разные сотрудники проверять могут паспорт, и вы будете обязаны его предъявлять.
Пятое,если ты инвалид и не можешь настроить управление в игре под себя, чтобы не было танках фейлов, мы не виноваты.
Шестое, научись писать со знаками препинания, монолитный текст сложно воспринимать.

Егор Розбах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
74
2
66
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.й
Причина отказа: Недостаточно доказательств

Приятной игры на Уральском сервере!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.