Отказано Жалоба №757-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Клепкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
5
14
мой ник Вася Клепкин работал на автобусе игрок с ником Дед Яга хотел протаранить мой автобус в бок, в итоге я резко оттормозился и нарушитель сам влетел в отбойник и перевернулся, я ему написал что он сам виноват, на что в ответ пошли оскорбления, я решил просто уехать и в догонку по автобусу был открыт огонь, автобус уничтожен миссия провелена, я с ранением, примите к нарушителю самые строгие меры.

Вложения

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Деф Монсет

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
28
16
14
Жб откажут, жалоба не по форме. Также не достаточно док-в

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джейсон Фликингер

♡︎
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
325
168
107
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Форма:
Ваш никнейм:

Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код:

Аксиния П

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
80
58
29
74
мой ник Вася Клепкин работал на автобусе игрок с ником Дед Яга хотел протаранить мой автобус в бок, в итоге я резко оттормозился и нарушитель сам влетел в отбойник и перевернулся, я ему написал что он сам виноват, на что в ответ пошли оскорбления, я решил просто уехать и в догонку по автобусу был открыт огонь, автобус уничтожен миссия провелена, я с ранением, примите к нарушителю самые строгие меры.

Нужно видео запись с рубете или с Яндекса криншот не подойдет может вы его провоцировали:)))

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,429
1,860
732
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.