Решено Жалоба №52A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХзНеРобот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
5
1
19
• Ваш никнейм: Максон Драгов
• Никнейм администратора: Максимилиян Диденко
• Дата выдачи наказания: 15.10.24
• Время выдачи наказания: вечер в часов 18:00-21:00
• Опишите жалобу: На данной жалобе жалоба видно как я якобы пытаюсь снять мэра. Но там не видно как за что именно я посадил мэра. За НРП я отбыл наказанание и с этим я согласен, но на жалобе не видно из за чего именно я посадил мэра. Я посадил из за некорре́ктного поведения в сторону сотрудника(меня) попытки нападения. И с данной жалобой я категорически не согласен. Там видно как заместитель мэра приезжает когда у меня уже был мэр закован в наручники, а не тот момент когда я по данной причине задержал, поэтому прошу вынести ваш вердикт в сторону данного инцидента(ситуации). Прошу меня вернуть на предыдущую должность.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -

• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
То есть Вы утверждаете, что посадили мэра за нарушения правил (закона) внутри игры, но без цели снятия или снижения процентов?

ХзНеРобот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
5
1
19

ХзНеРобот

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
5
1
19
Приветствую.
То есть Вы утверждаете, что посадили мэра за нарушения правил (закона) внутри игры, но без цели снятия или снижения процентов?
Данный мэр пытался нас убить, но он не смог и уехал к себе в мэрию, мы его догнали и повезли к себе в грк. Потом пытались его посадить в КПЗ

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Услышал Вашу позицию, блокировка будет снята, в случае если выяснится что выше Вами сказанное является ложью, блокировку вернут также добавят время за попытку обмана администрации.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.