Отказано превышение полномочий минус 30 минут жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камаз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
66
1
66
Ваш никнейм: Джон Константин
Никней игрока: Володя Ржавый
Дата нарушения: 22.02.2020 примерно в 19:20
Опишите ситуацию: Превышение полномочий сотрудника. Теперь еще и жалобу на него писать. Зашел в ППС НСК (было сообщение о наборе в 19:00), смотрю опоздал. Нашел старшего по званию подошел поздороваться. На что мне сразу "Можно увидеть ваши документы". Я отказался, и стал убегать. в итоге я в КПЗ. без объяснений. Первое видео к сожалению имеет тех.проблемы с моей стороны нет звука, но можно четко увидеть действия сотрудника. Отсидел, вышел. подхожу поговорить (видео №2), и обана опять в КПЗ. Напомню правила сервера пн1.3, пн1.4, пн1.5. Получается раз у него погоны он может себе позволять любые действия, ведь у него есть тайзер и он может посадить в тюрьму. зачем разговаривать с гражданами их надо сажать качать боевой опыт - а это уже нарушение пн1.5 + Абьюз боевого опыта благодаря доверчивым гражданам. В итоге 30 минут игрового процесса я провел в КПЗ благодаря "Ржавому" - это уже нарушает пн1.9. Для того чтоб сотрудник осознал, предлагаю поступить с ним так же, закрыть 2 раза по 15минут.
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)

Сергей Адашкевич

Big Boss
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Джон Константин
Никней игрока: Володя Ржавый
Дата нарушения: 22.02.2020 примерно в 19:20
Опишите ситуацию: Превышение полномочий сотрудника. Теперь еще и жалобу на него писать. Зашел в ППС НСК (было сообщение о наборе в 19:00), смотрю опоздал. Нашел старшего по званию подошел поздороваться. На что мне сразу "Можно увидеть ваши документы". Я отказался, и стал убегать. в итоге я в КПЗ. без объяснений. Первое видео к сожалению имеет тех.проблемы с моей стороны нет звука, но можно четко увидеть действия сотрудника. Отсидел, вышел. подхожу поговорить (видео №2), и обана опять в КПЗ. Напомню правила сервера пн1.3, пн1.4, пн1.5. Получается раз у него погоны он может себе позволять любые действия, ведь у него есть тайзер и он может посадить в тюрьму. зачем разговаривать с гражданами их надо сажать качать боевой опыт - а это уже нарушение пн1.5 + Абьюз боевого опыта благодаря доверчивым гражданам. В итоге 30 минут игрового процесса я провел в КПЗ благодаря "Ржавому" - это уже нарушает пн1.9. Для того чтоб сотрудник осознал, предлагаю поступить с ним так же, закрыть 2 раза по 15минут.
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)
Здравия Желаю, я собственно Полковник ППС г.Новороссийка, , в чём проблема? вы не предъявили документы зашли на запрещенную территорию, начали убегать, потом начали спрашивать за что вас задержали? Статья 1.8 неподчинение, сотрудники зарабатывают в первую очередь свой боевой опыт путём проверки документов а не задержанием, вы не подчинились за что и были задержаны, так же вам мой сотрудник объяснил что вы отвлекали от работы и провоцировали, и исходя из всего этого вывод: сотрудник действовал согласно уставу, нарушений с его стороны нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.