Отказано Мэрия ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Ярославцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
26
2
31
1. Ник в игре: Данька Калашников
2. Ник Лидера фракции: Марат Чеченский
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Сотрудничество с ОПГ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Остановил машину. В машине оказался мэр и ОПГэшник. После проверки на документы и алкотестр. приехали ОПГэшники и прямо при мэре расстреляли меня. Мэр как не в чём не бывало сел в машину к ним и уехал

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Ещё прошу обратить внимания на Данила Стакаева, который опять абьюзит быстрый дигл через машину!

Данил Ярославцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
26
2
31

Игорь Кемпель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
161
36
86
29
Г. Орёл
1. Ник в игре: Данька Калашников
2. Ник Лидера фракции: Марат Чеченский
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Сотрудничество с ОПГ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Остановил машину. В машине оказался мэр и ОПГэшник. После проверки на документы и алкотестр. приехали ОПГэшники и прямо при мэре расстреляли меня. Мэр как не в чём не бывало сел в машину к ним и уехал

Причем тут мэр то вообще когда тебя другой игрок расстрелял.. надо за такие жалобы вам давать наказание

Данил Ярославцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
26
2
31
Причем тут мэр то вообще когда тебя другой игрок расстрелял.. надо за такие жалобы вам давать наказание
Это его сопровождение. Ну по его словам. А как я знаю это ОПГ то есть сотрудничество с ОПГ

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Данил.Ты сказочный сам понял кто.Тебе мэр по факту что то сделал?Нет. Научись РП игре.А то уже скатилась до того что сотрудник ДПС,один в патруле,от куда то знает что гражданин в опг(для тебя должны быть все гражданские кто не в фракции),тормозит мэра и проверяет его.Это писец.Жаль что админы не дают наказание тем,кто жалобы кидает.А тут явная попытка слива мэра.На видео не мэр тебя убил,а ж.б на мэра.Место тебе в грузчиках,а лучше бан на денёк,что бы дурдомом не страдал

Последнее редактирование:

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Данил.Ты сказочный сам понял кто.Тебе мэр по факту что то сделал?Нет. Научись РП игре.А то уже скатилась до того что сотрудник ДПС,один в патруле,от куда то знает что гражданин в опг(для тебя должны быть все гражданские кто не в фракции),тормозит мэра и проверяет его.Это писец.Жаль что админы не дают наказание тем,кто жалобы кидает.А тут явная попытка слива мэра.На видео не мэр тебя убил,а ж.б на мэра.Место тебе в грузчиках,а лучше бан на денёк,что бы дурдомом не страдал
Я понимаю у тебя с головой всё плохо, ты насчёт рп говоришь, а по твоему что мэр один ездит без охраны, с ОПГшниками, и перед ним убивают человека и он садится опять к ним в авто это как по твоему? Понимаю, что ты из клана андердаун, но хотя бы думай сперва

Данил Ярославцев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
26
2
31
Один в патруль т.к НАЧ.УСБ. то что он в опг я же не говорю в рп процессе я это пишу сюда. Проверял не мэра а водителя .Мне без разницы кто мэр.

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Ты реально сказочный.Посмотри что ты пишешь и на кого жалобу кидаешь. От куда в ДПС появилось УСБ(Управление собственно безопасностью.)Ты врешь или вы уже до того там шизанулись в МВД,что УСБ приписали к ДПС. Куда твой лидер смотрит.Загугли что такое усб

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Рудик.Ты никак не можешь знать что они с опг.То что ты знаешь это в реальности-оставь это при себе.Связь с опг?)Никакими правилами не запрещено кататься,общаться с другими игроками.Занимайся своими обязанностями,а не хренью.Жди когда закончится срок мэра-достойно.И да,Я не из ундеров и мне вообще паралейно что там в мэрии. Просто жалобы с каждым сроком всегодня глупее и глупее (на уровне обсурда уже)Поэтому и творится дурдом у госов.Госы вместо своих обязанностей занимаются слитием,сьемкой мэра, а так же разборками с ним.Вас таких выкинуть бы с сервера,что бы не ломали саму суть игры Реальные Правила,так нельзя же. Никогда в жизни не видел, что бы 2 дпсника бегали за мэром с калашом и задавали глупые вопросы. Так же не видел что бы ДПСник был УСБшником.Понапредумали бреда и страдаете им.

Последнее редактирование:

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Рудик.Ты никак не можешь знать что они с опг.То что ты знаешь это в реальности-оставь это при себе.Связь с опг?)Никакими правилами не запрещено кататься,общаться с другими игроками.Занимайся своими обязанностями,а не хренью.Жди когда закончится срок мэра-достойно.И да,Я не из ундеров и мне вообще паралейно что там в мэрии. Просто жалобы с каждым сроком всегодня глупее и глупее (на уровне обсурда уже)Поэтому и творится дурдом у госов.Госы вместо своих обязанностей занимаются слитием,сьемкой мэра, а так же разборками с ним.Вас таких выкинуть бы с сервера,что бы не ломали саму суть игры Реальные Правила,так нельзя же. Никогда в жизни не видел, что бы 2 дпсника бегали за мэром с калашом и задавали глупые вопросы. Так же не видел что бы ДПСник был УСБшником.Понапредумали бреда и страдаете им.
Ты говоришь, что в жизни никогда не видел, чтобы расстреливали ДПС мэра, а ты в жизни видел, чтобы мэр катался с главой клана. Чтоб ты понимал всех воров в жизни знают в лицо, по рп можно его хоть каждую секунду сажать.

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Ты говоришь, что в жизни никогда не видел, чтобы расстреливали ДПС мэра, а ты в жизни видел, чтобы мэр катался с главой клана. Чтоб ты понимал всех воров в жизни знают в лицо, по рп можно его хоть каждую секунду сажать.
Хватит придумывать бред от моего лица. Я не писал что дпс расстреливает мэра.А в жизни,то что ты перечислил, занимаются другие органы,но точно не ДПС.Да и где ты увидел воров и опг?Играй по РП,а не побыл в опг,спалил кто от куда и начал нести бред и подбивать на это двух рыжиков с ДПС(калашниковых)Да и ты походу сам рыжик,раз страдаешь таким бредом.Вы уже конкретно достали игру портить.Идите в майнкрафт играйте

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Хватит придумывать бред от моего лица. Я не писал что дпс расстреливает мэра.А в жизни,то что ты перечислил, занимаются другие органы,но точно не ДПС.Да и где ты увидел воров и опг?Играй по РП,а не побыл в опг,спалил кто от куда и начал нести бред и подбивать на это двух рыжиков с ДПС(калашниковых)
Ты дурак или притворяешься? Я тебе говорю что в жизни всех глав опг знают в лицо! Короче с тобой нет смысла общаться

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Ты дурак или притворяешься? Я тебе говорю что в жизни всех глав опг знают в лицо! Короче с тобой нет смысла общаться
Ты реально тугой.Сьезжаешь с темы. И что что знают? Это значит надо ДПСникам бегать за мэром?В реальной жизни, у этих бы ДПСников смелости не хватило остановить какого то главу опг.Ты свои новые и выдуманные лично тобой отмазки,оставь при себе. Уже не знаешь что придумать.Повторюсь:иди лялькайся в майнкрафт,там таких как ты много (знатоков жизни)

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Нарушений не выявлено.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.