Отказано Жалоба №5926AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистер Арби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
34
13
24
Ваш никнейм: Нашхо Кадыровский

Никнейм администратора: Санечка Ангел

Дата выдачи наказания: -

Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: В каком смысле недостаточно доказательств . Я предоставил полный откат где видно что я написал все условия то есть Я даю игроку Алег Янг 10 лямов, а игрок в свою очередь дарит некстпасс игроку Муса Беноевский и в конце вопрос "Вы согласны" и ответ от игрока Согласен и я даю игроку 10 лямов а игрок просто выходит с игры и вопрос почему санечка ангел посчитал что недостаточно доказательств и то что не видно был ли подарен некст пасс. Так же ниже оставлю запись где будет видно что у игрока "Муса Беноевский" нету некст пасса хотя проходит уже 3 день и ниже оставлю жалобу саму

Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/26af63859bf51cccdf2ba2188b578bc5/?p=W0dRWwSUnByElSFGFZpT4w

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Обрезано

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,751
3,522
1,107
Доброго времени суток,
Жалоба рассмотрена корректно.
В данном случае необходимо видео подтверждение от второго участника сделки, от игрока который должен был получить НекстПасс.
При наличии доказательств пользователю также необходимо составить жалобу на данного игрока.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.