Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
13
0
10
• Генералу УГИБДД - Акие Неизвестный
От прапорщика академии Темика Волкова

• Рапорт:

Я Темик Волков Находясь на звании прапорщика прошу предоставить мне новое звание старший прапорщик . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 31442
• Генералу УГИБДД - Акио Неизвестный
От прапорщика академии Темика Волкова

• Рапорт:

Я Темик Волков Находясь на звании прапорщика прошу предоставить мне новое звание старший прапорщик . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 31442
Одобрено

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
60
29
81
Генералу УГИБДД -
От ст.Сержанта [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Ст.Сержант] прошу предоставить мне новое звание [старшина]. [Не имеется ] , [40000)

Последнее редактирование:

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
13
0
10
Генералу УГИБДД -
От ст.Сержанта [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Ст.Сержант] прошу предоставить мне новое звание [старшина]. [Не имеется ] , [40000)
Отказано не по форме

Сеня Майер

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
60
29
81
• Генералу УГИБДД -
От [Ст.Сержанта] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Ст.Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 41000]

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
8
1
12
• Генералу УГИБДД -
От [Ст.Сержанта] [Сеня Майер]

• Рапорт:

Я [Сеня Майер] Находясь на звании [Ст.Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 41000]
одобрено

Франческo Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/25
29
8
19
17
Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От [Старшего Лейтинанта] [Франческо Винсента]

• Рапорт:

Я [Франческо Винсент] Находясь на звании [Старшего Лейтинанта] прошу предоставить мне новое звание [Капитан]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 50000]

Раис сысин

Новый пользователь
Пользователь
31/7/25
1
0
0
Я Раис Сысин Находясь на звании стажёр прошу предоставить мне новое звание Сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] отсутствует, [Сколько у вас боевого духа написать] трилиард

Kirill(Пон)

Пользователь
Пользователь
12/7/24
4
0
21
Я Раис Сысин Находясь на звании стажёр прошу предоставить мне новое звание Сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] отсутствует, [Сколько у вас боевого духа написать] трилиард
Одобрено

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
13
0
10
От [Старшего Лейтинанта] [Франческо Винсента]

• Рапорт:

Я [Франческо Винсент] Находясь на звании [Старшего Лейтинанта] прошу предоставить мне новое звание [Капитан]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 50000]
Одобрено

путя лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
5
0
10
От [Прапрщик+Академия] [Путя лебедев]

• Рапорт:

Я [Путя Лебедев] Находясь на звании [Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Ст.Прапорщик]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 100%]

Кайпер Фрейм

Профессионал
Пользователь
20/6/22
4
1
51
От [Прапрщик+Академия] [Путя лебедев]

• Рапорт:

Я [Путя Лебедев] Находясь на звании [Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Ст.Прапорщик]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 100%]
Одобрено!

Дима Гаври

Новый пользователь
Пользователь
1/8/25
2
0
0
Генералу УГИБДД -
От [Сержант + Академия] [Дима Гаври ]

• Рапорт:

Я [Дима Гаври ] Находясь на звании [Сержанта ] прошу предоставить мне новое звание [Старший сержант]. [Не имею.] , [100%].

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
13
0
10
Генералу УГИБДД -
От [Сержант + Академия] [Дима Гаври ]

• Рапорт:

Я [Дима Гаври ] Находясь на звании [Сержанта ] прошу предоставить мне новое звание [Старший сержант]. [Не имею.] , [100%].
Одобрено

Ghost_159

Пользователь
Пользователь
2/5/25
2
0
7
Генералу УГИБДД -
От Сержанта Симанова Егора Александровича группы Академия

• Рапорт:

Я Симанов Егор Александрович Находясь в звании сержанта прошу предоставить мне новое звание Старший Сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 7114

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
13
0
10
Генералу УГИБДД -
От Сержанта Симанова Егора Александровича группы Академия

• Рапорт:

Я Симанов Егор Александрович Находясь в звании сержанта прошу предоставить мне новое звание Старший Сержант. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 7114
Одобрено

казик зло

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/25
11
5
15
• Генералу УГИБДД -
От [Cтажер + Академия] [Макар Батонов]

• Рапорт:

Я [Макар Батонов] Находясь на звании [Стажер] прошу предоставить мне новое звание [Сержант] [дисциплинарных взысканий не имею ] , [5000 опыта]

tyomik_volkov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
81
28
76
Генералу УГИБДД - Акио Неизвестный
От Старшего прапорщика УСБ Темика Волкова

• Рапорт:

Я Темик Волков Находясь на звании старший прапорщик прошу предоставить мне новое звание лейтенант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 51739

Дима Гаври

Новый пользователь
Пользователь
1/8/25
2
0
0
Генералу УГИБДД -
От [Старший сержант + Академия] [Дима Гаври ]

• Рапорт:

Я [Дима Гаври ] Находясь на звании [Старший cержанта ] прошу предоставить мне новое звание [ Старшина ]. [Не имею.] , [100%].

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
29
5
61
Генералу УГИБДД -от ст, лейтенанта эдгара прады группы ОБ ДПС

• Рапорт:

Я Эдгар ПрадаНаходясь в звании старшего лейтенанта прошу предоставить мне новое звание Капитан. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 50.000

Иисус Ровный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/21
13
4
61
• Генералу УГИБДД -
От старшего сержанта Еси Ровного группы Академия

• Рапорт:

Я Еся Ровный Находясь в звании старший Сержант прошу предоставить мне новое звание старшина. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 12 918