Отказано Армия Зам.Ген

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasia

Профессионал
Пользователь
29/11/19
2
0
59
Ваш никнейм:Вася Смирнов
Никней игрока:Светлана Царева
Дата нарушения:29.03.2020
Опишите ситуацию:Меня уволили за грубое нарушение а я подошел к ним просто сказал увольте меня надо срочно а она уволила меня за грубое нарушение устава
Скриншот/видео от своего лица:

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
Здравствуйте, я Лапин Марсэль, являюсь на данный момент его другом. Моего друга уволили, по грубому нарушению устава, хотя так увольнять нельзя. Он захотел уволиться по ПСЖ. Она имела право уволить его по Проф.непригодности или же по Нар. Устава, только в том случае, если это одобрено администрацией города и прописано в уставе. Мы требуем доказательства его увольнения. Если доказательств не будет тогда мы требуем строгую профилактическую беседу и изменение в трудовой книге на Проф.непригодность или ПСЖ.
С уважением к вам Лапа.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ес
Здравствуйте, я Лапин Марсэль, являюсь на данный момент его другом. Моего друга уволили, по грубому нарушению устава, хотя так увольнять нельзя. Он захотел уволиться по ПСЖ. Она имела право уволить его по Проф.непригодности или же по Нар. Устава, только в том случае, если это одобрено администрацией города и прописано в уставе. Мы требуем доказательства его увольнения. Если доказательств не будет тогда мы требуем строгую профилактическую беседу и изменение в трудовой книге на Проф.непригодность или ПСЖ.
С уважением к вам Лапа.
если человек устроился и не отработал 3 дня, он увольняться по грубому нарушению.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Ваш никнейм:Вася Смирнов
Никней игрока:Светлана Царева
Дата нарушения:29.03.2020
Опишите ситуацию:Меня уволили за грубое нарушение а я подошел к ним просто сказал увольте меня надо срочно а она уволила меня за грубое нарушение устава
Скриншот/видео от своего лица:
Да блять, у меня тоже самое. Армейку ебанутая! Я был уже старшиной, попросил увал ПСЖ в дс, когда я могу ПСЖ (со старшины), и на следующий день захожу и просто так грубое нар устава!

Андрей Самoхин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
412
66
86
29
Держу вас в курсе, вы не отработали 3 дня, поэтому и грубое нарушение! Устав читали?! Задолбали приходить и на след день увольняться

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Держу вас в курсе, вы не отработали 3 дня, поэтому и грубое нарушение! Устав читали?! Задолбали приходить и на след день увольняться
Если такой умный, чекни вот этот скрин https://cdn.discordapp.com/attachments/689844839965261975/692273524168982549/unknown.png
А теперь вот у меня вопрос, за что грубое нар устава, если лидер просто игнорит, и увольняет за просто так по грубому

Вложения

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
8. Прочее:

8.1 - Построения/тренировки разрешено проводить строго со звания "Лейтенант". Исключение: Командиры взводов, рот, могут строить свой состав независимо от своего звания.

8.2 - Каждый боец, во время игры, должен находится в Discord`e.

8.3 - За отсутствие в игре более 3-х дней - вы будете уволены по причине “Проф. не пригоден”.

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
Только это в уставе написано!

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Есесли человек устроился и не отработал 3 дня, он увольняться по грубому нарушению.
Хахах ты даже не работал во фракция ещё что то пишешь, если не отработал 3 дня то увольняют по нар.устава

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Хахах ты даже не работал во фракция ещё что то пишешь, если не отработал 3 дня то увольняют по нар.устава
Слышь ебанное животное. Где я работал ты за всю игру не переработаешь. 3 дня не отработал это грубое нарушение. Ебанашка

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ебанашка сде
Сделано это для того чтобы ебланы как ты, не приходили и не увольнялись сразу.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ооо быдло школьник, я тебя даже не оскорбил

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Только и можешь оскорблять а по факту ты форумная шлюха, всегда што то высираешь под каждой жалобой

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Только и можешь оскорблять а по факту ты форумная шлюха, всегда што то высираешь под каждой жалобой
Говорит самая первая крыса,которая сливает своих сотрудников.Да Ильнур Домов?думаешь весь сервер про тебя забыл, какая ты крыса. (вспомнить ппс и дпс) и тд. Удачи по жизни.(хуя×ос)

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Ооо быдло школьник, я тебя даже не оскорбил
и уверен что школьник? Говорить мне 16 летний школьник. Если хочешь по общаться вперёд в дс. Чёт ты больше только там не пишишь. Когда тебя унизили в общем что ты крыса. Которая сливает своих

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
ну и че язык жопу засунул. По фактам тебя разьебал. Вот и не открывай свой ротик.

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Ты сам по себе уебан

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь