Одобрено ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Тихий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/19
73
2
66
Ваш никнейм:Руслан Борзый
Никнейм игрока:Саня Брежнев
Дата нарушения:17.04.2019
Опишите ситуацию:Данный сотрудник сначала попросил у меня документы,cказав ему что у меня нет документов и то что они дома,он повез меня к моему дому но резко передумал и повез обратно.При виде своего полковника Саню Мирова,он снова передумал и решил меня ударить тайзером и поехать в участок ППС.Снова спрашивает у меня документы хотя знает что они дома,допустим я ему наврал что у меня не было документов и говорю ему как в наручниках покажу ему эти документы,в ответ молчание.В итоге навесил мне статью за то что у меня не было собой документов и посадил в тюрьму.
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео как он меня покатал на бобике
а второе как он меня повязал.

Александр Миров

Новый пользователь
Пользователь
19/3/19
21
0
0
1.8 не подчинение сотруднику полиции, к этому так же относится и отказ в предъявлении документов.

Кира Вейс

Генерал Армии
Пользователь
Активный пользователь
30/1/19
30
14
66
на втором видео в начале прекрасно видно, как сотрудник без отыгровки посадил "нарушителя" в автомобиль

Саня Абрамович

Пользователь
Пользователь
27/1/19
52
9
24
32
Красноярск
Прежде чем говорить 1.8, прочтите внимательней жалобу! Нет документов с собой. Второй момент он в наручниках никак не покажет паспорт... увы..фулрп что сказать

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
1.8 не подчинение сотруднику полиции, к этому так же относится и отказ в предъявлении документов.
Отказ и "документы дома" разные вещи, умник.
Прежде чем говорить 1.8, прочтите внимательней жалобу! Нет документов с собой. Второй момент он в наручниках никак не покажет паспорт... увы..фулрп что сказать
Да щас в ППС и в ДПС сидят ребята, которые даже не знают что такое "RolePlay"... Требуют паспорт, у кого его нету, катают в наручниках по городу, читают про розыск над бошкой))) ахахахаах

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
Отказ и "документы дома" разные вещи, умник.
Да щас в ППС и в ДПС сидят ребята, которые даже не знают что такое "RolePlay"... Требуют паспорт, у кого его нету, катают в наручниках по городу, читают про розыск над бошкой))) ахахахаах
Если вы такой умный, приходите работать в органы, покажите мастер класс!

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Ну Всем добрый день!
1 Сотрудника ошибка,то что он не по рп процессу посадил в машину! Я согласен!
2 Сотрудник не имеет право,с вас снимать наручники в допросной!
3 Вы сказали отчётливо слышно что они дома. Потом в кармане, и вы должны были передать документы, так как наручники и руки у вас спереди
4 Он вас пробил по базе.
5 Отыгровка рп была!
6 Статья не за подчинение. Сотруднику полиции! Вы отказались передать!
Сотрудником проведём беседу! Будет дан устный выговор, в любом случае!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.