Отказано Организмы ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LEKS FORD

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
89
7
19
Ваш никнейм: Лекс Форд
Никней игрока:Данил Шитиков,Саша Северный
Дата нарушения:12.04.2020
Опишите ситуацию: Пришел штрафы оплатить так как у меня уже на 48 тысяч было штрафов,они начали мне рассказывать про комендантский час отсебячину лепить,что типа тут только штрафы за уголовные дела хотя они не могут давать штрафы только 1.8 статью. второй без рп отыгровки доставал тайзер и автомат целился в людей я думаю что это очень ненормально. Я думаю это мое права где мне оплачивать? Плюс ко всему этому они в 1 час ночи все пропадают с сервера получается их комендантский час ерунда и бред. Тем более с предъявления документов они должны пропустить.
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
76
24
66
Ваш никнейм: Лекс Форд
Никней игрока:Данил Шитиков,Саша Северный
Дата нарушения:12.04.2020
Опишите ситуацию: Пришел штрафы оплатить так как у меня уже на 48 тысяч было штрафов,они начали мне рассказывать про комендантский час отсебячину лепить,что типа тут только штрафы за уголовные дела хотя они не могут давать штрафы только 1.8 статью. второй без рп отыгровки доставал тайзер и автомат целился в людей я думаю что это очень ненормально. Я думаю это мое права где мне оплачивать? Плюс ко всему этому они в 1 час ночи все пропадают с сервера получается их комендантский час ерунда и бред. Тем более с предъявления документов они должны пропустить.
Скриншот/видео от своего лица:
Во время комендатского часа имеем право - вы не шли писать заявление - а хотели оплатить штраф хотя это можно сделать через телефон . А во время комендатского часа любое проникновение на территорию ДЧ ППС ГРК Запрещено под любым предлогом.

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
3,108
209
277
Отказано. В уставе УМВД ГРК четко написано про комендантский час. Сотрудник поэтому вас и не пропустил. Также вам сказали, что оплатить штрафы можно через телефон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.