Отказано Роман Черныш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Павлоцкий

Пользователь
Пользователь
21/1/19
15
0
17
30
Виктор Павлоцкий
Роман Черныш
29:04:2019
Стояли с ребятами, общались. Подбежали три сотрудника, и он меня задержал. Сказал, что за оскорбление. Не так давно он, будучи при форме, сидя в машине, начал позволять себе оскорбительные выражения в мой адрес. Я к нему подошёл, и указал ему на то, что это не правильно, так себя вести и пользоваться властью. Он попытался меня задержать, но я ушёл от преследования. С того момента он испытывал чувство мести скорее всего по отношению ко мне. А оскорбительно он начал себя так вести только потому, что моя машина стоила дороже его. Почему я должен терять своё время, и получать такую дозу негатива в этой игре из-за таких низких чувств и эмоций человека, в чьих руках власть? Те моменты мне, к сожалению, не удалось зафиксировать( Но этот момент я успел запечатлеть... Прошу очень, боритесь с такими сотрудниками, они просто порой вынуждают уходить с проекта...
В виду своего ,,праведного" гнева, он даже РП не отыграл. Это моя пока единственная зацепка, но в дальнейшем, я надеюсь, смогу вам на видео показать, что из себя представляет этот человек в роли того, кто должен подавать пример своими действиями, а не возбуждать ненависть к данной фракции. С глубоким уважением, жертва произвола...

Cross92

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
14
1
19
Абсолютно с вами согласен! являюсь сотрудником Полиции, непосредственно в подчинении данного персонажа , и хочу уволится.. из за его неадекватности , вот только сегодня он открыл огонь с огнестрельного оружия по безоружному гражданину который убегал, и никакой опасности Чернешу не представлял , черныш просто взял ака 47 и расстрелял бедолагу , на мой вопрос зачем убивать безоружного человека , он ответил следующее: мол он уже не в первый раз его оскорбляет , и убегает от преследования , и что бы его остановить на верняка я открыл по нему огонь, и вообще кто вы мне такой что бы меня учить :? ответил он мне ...

Виктор Павлоцкий

Пользователь
Пользователь
21/1/19
15
0
17
30
Абсолютно с вами согласен! являюсь сотрудником Полиции, непосредственно в подчинении данного персонажа , и хочу уволится.. из за его неадекватности , вот только сегодня он открыл огонь с огнестрельного оружия по безоружному гражданину который убегал, и никакой опасности Чернешу не представлял , черныш просто взял ака 47 и расстрелял бедолагу , на мой вопрос зачем убивать безоружного человека , он ответил следующее: мол он уже не в первый раз его оскорбляет , и убегает от преследования , и что бы его остановить на верняка я открыл по нему огонь, и вообще кто вы мне такой что бы меня учить :? ответил он мне ...
вот бы все так смело говорили правду!) Я теперь буду постоянно держать руку на кнопке записи, чтобы полностью уличить его в данном поведении и добиться того, чтобы его с позором выгнали из полиции, которую он позорит!) Спасибо за ваш отзыв))))

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Неоднократно оскр. сотрудника при исполнений и фото фиксация как кую в наручники не до конца я там отыгрывал !

Алина Валерьевна

Ламповая девочка
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
544
13
76
Здравствуйте.
Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательст. Вот Вы говорите, "...он даже РП не отыграл", но на скринах видно, что он только начал Вас вязать и, возможно, отыгровка РП была немного позже.
Приятной игры на проекте NextRP:)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.