Отказано Афанасий Ростовский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
1. Ваш никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм Лидера фракции:Афанасий Ростовский
4. Причина: Нарушение правил проекта
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы: Здравствуйте, я Зам.Мэра Павел Горельников. Не буду много воды, чистые таймкоды и нарушение:
1. Подрезал, спросил: "Почему не предупредили?" - "Я предупреждаю только перед стрельбой". (НРП) 0:55-1:04
2. Когда появились подозрении о взрывчатом устройстве, Т.Генерал плевал на это и сел в машину рядом с которой была под подозрением взрывчатой(ПГ) 8:08-8:25
3. Остановка автомобилей спец.служб (У нас номера АМР98, а также нарушение неприкосновенности зам.мэра, со мной могли работать люди, из ФСБ). 0:10
4. На посту КПП никого нет ( не справляются сотрудники) | 9:23
5. Сотрудник даже без try находит пакет с порошком и при том без перчаток. |10:41
6. Просто стоим ничего не делаем| 15:00-36:00
7. Без проверка отпечатков пальцев ( а там должны были остаться отпечатки от Адамова, т.к он был без перчаток) 3:20 - 6:05
8. Проводили обыск без 2ух понятых( ну если рпшить, то во всем..)
Я думаю этих доказательств, а также кол-во жалоб на ППС ГРК хватает, на выдачу наказания данного лидера. Поговорив с нач.ув, выяснилось, что звание для сотрудников не существует, и ее никто не слушает. Просьба разобраться в данной ситуации.

Последнее редактирование:

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Так же напомню вчерашнюю ситуацию, когда в течении 20 минут сотрудники ППС ГРК спамили матом в департамент:

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
Чувак, ты не судья. Какая нахер неприкосновенность?

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
Так же напомню вчерашнюю ситуацию, когда в течении 20 минут сотрудники ППС ГРК спамили матом в департамент:
1. Первая и Вторая жалоба была решена сразу, сотрудники сразу же уволены.
2. Третья и Четвертая жалоба к сожалению сотрудники ППС НСК.(Видимо тяжело найти жалоб на моих и присылаете чужие)
3. Скрин рации - сотрудник был уволен сразу как я это все увидел.
4. Ну а если уж разбираться по нарушениям сотрудников и невыполнения своих обязанностей, то как мы видим результат на лицо - "Жалобы на игроков состоящих во фракциях" все забиты игроками мэрии.

И да, ваше видео обрезано и нет начала погони, где вы от ДПС Грк уехали за мэрию, потерялись, вернулись и увидев нас начали уезжать, что вызвало подозрения.

Всего хорошего, удачного дня.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
1. Первая и Вторая жалоба была решена сразу, сотрудники сразу же уволены.
2. Третья и Четвертая жалоба к сожалению сотрудники ППС НСК.(Видимо тяжело найти жалоб на моих и присылаете чужие)
3. Скрин рации - сотрудник был уволен сразу как я это все увидел.
4. Ну а если уж разбираться по нарушениям сотрудников и невыполнения своих обязанностей, то как мы видим результат на лицо - "Жалобы на игроков состоящих во фракциях" все забиты игроками мэрии.

И да, ваше видео обрезано и нет начала погони, где вы от ДПС Грк уехали за мэрию, потерялись, вернулись и увидев нас начали уезжать, что вызвало подозрения.

Всего хорошего, удачного дня.
Я начал снимать с этого момента, предоставьте полное видео.

Афанасий Ростовский

Активный пользователь
23/2/20
84
139
96

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
По поводу моего проезда на обочине, была вынужденная мера. Поскольку Вы выезжали, и я ушел от ДТП.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
И по Вашему мнению также нормально без всяких предупреждений подрезать?

Афанасий Ростовский

Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Ваш никнейм на сервере: Павел Горельников
2. Никнейм Лидера фракции:Афанасий Ростовский
4. Причина: Нарушение правил проекта
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Подробное описание сути жалобы: Здравствуйте, я Зам.Мэра Павел Горельников. Не буду много воды, чистые таймкоды и нарушение:
1. Подрезал, спросил: "Почему не предупредили?" - "Я предупреждаю только перед стрельбой". (НРП) 0:55-1:04
2. Когда появились подозрении о взрывчатом устройстве, Т.Генерал плевал на это и сел в машину рядом с которой была под подозрением взрывчатой(ПГ) 8:08-8:25
3. Остановка автомобилей спец.служб (У нас номера АМР98, а также нарушение неприкосновенности зам.мэра, со мной могли работать люди, из ФСБ). 0:10
4. На посту КПП никого нет ( не справляются сотрудники) | 9:23
5. Сотрудник даже без try находит пакет с порошком и при том без перчаток. |10:41
6. Просто стоим ничего не делаем| 15:00-36:00
7. Без проверка отпечатков пальцев ( а там должны были остаться отпечатки от Адамова, т.к он был без перчаток) 3:20 - 6:05
8. Проводили обыск без 2ух понятых( ну если рпшить, то во всем..)
Я думаю этих доказательств, а также кол-во жалоб на ППС ГРК хватает, на выдачу наказания данного лидера. Поговорив с нач.ув, выяснилось, что звание для сотрудников не существует, и ее никто не слушает. Просьба разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы : Жалоба подвержена редактированию.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.