Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм лидера: Некит Каспийский
Опишите жалобу: данный лидер проблатил бывшего прапорщика которого как мне говорили уволили за грубое нарушение устава данный сержант утверждает что грубое нарушение устава это 3 дня хотя по сути это 7 дней даже если собеседование проводил его полковник Ефименко а проверял нач ув кондрашов они не имели право его принять обратно потому что как минимум нужно было подождать ещё 4 дня поэтому с данным лидером я не согласен что он имеет право нарушать правила лидера или проекта приняв человека обратно в сотрудники ппс нск до того как закончилось его отстранение по грубому нарушению устава это конечно не моё дело но все предыдущие лидеры себе такого не позволяли
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

• Like
Reactions: Сэм Таиров

Ричард Тиммонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
59
6
76
На каком основании ты запрашиваешь трудовую книжку? Для чего видеофиксация набора? Чего ты добиваешься, если хочешь похвастаться знаниями, то хвастайся в русском языке, математике.. Сам подошёл, сам сделал выводы.. Докажи обратное, что его проблатили? Где прописано, что после увольнения после нарушения устава надо ждать неделю? Сам что-то сочинил, придумал и выкладываешь жалобу.. Так до каждого встречного можно докапаться и залить жб.. ору

• Like
Reactions: Рияз

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
чел)) я на твое мнение хуй ложил)) дело не в его трудовой а что его проблатили на наборе когда не прошла неделя с груб нарушения устава

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
На каком основании ты запрашиваешь трудовую книжку? Для чего видеофиксация набора? Чего ты добиваешься, если хочешь похвастаться знаниями, то хвастайся в русском языке, математике.. Сам подошёл, сам сделал выводы.. Докажи обратное, что его проблатили? Где прописано, что после увольнения после нарушения устава надо ждать неделю? Сам что-то сочинил, придумал и выкладываешь жалобу.. Так до каждого встречного можно докапаться и залить жб.. ору
слыш я не знаю с какого ты пришел сервера обычном нарушение устава 3 дня грубое нарушение устава 7 дней можешь у админов спросить

Ричард Тиммонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
59
6
76

Леонид Слисаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
31
7
66
Верным ли было моё увольнение? Смотрю жалобы на ППС так и сыпяться

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv

Перович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
5
2
12
Самый лучший генерал,а все кто пишут жалобу кончиные придурки,школота которой делать нечего. И ты прежде чем заливать на форум,видео не обрезай,тип я там был и слышал что было до этого и после.А то вы такие,в начале провоцируете,а потом умников включаете

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Самый лучший генерал,а все кто пишут жалобу кончиные придурки,школота которой делать нечего. И ты прежде чем заливать на форум,видео не обрезай,тип я там был и слышал что было до этого и после.А то вы такие,в начале провоцируете,а потом умников включаете
щенок ты кого школотой называешь?) или у мамки титьку попроси или месячные ее выпей))

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
видео говорит не обрезай хахахааххахаха чел я все видосы заливаю из папки :D

Ричард Тиммонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
59
6
76
АХАВХАХХАХАХА, спалили сами себя. Пункт 7.4 проекта вам ничего не говорит? Токсики, сами делаете токсичную атмосферу и кидаете жб. Умницы

• Like
Reactions: Рияз

Александр Малевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
236
45
86
17
Ukraine, Lviv