Отказано Степан Киреев ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JezusMikle03

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
56
7
19
Крым
1. Ваш никнейм на сервере: Михаил Бруно
2. Никнейм Лидера фракции: Степан Киреев
4. Причина: Не следит за составом , не переделал биндер.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
(это как минимум,если надо , то ещё видосов 5 лично от себя скину )

6. Подробное описание сути жалобы: Ранее я уже писал , что данный лидер не следит за составом , и то , что у него некорректный биндер. Походу лидеру наплевать на жалобы , т.к он всё так же не следит за составом , и так же не переделал бинды на обыск... Большая просьба к администрации , снимите уже этого лидера , он походу не понимает всю ответственность за данную должность. Ему плевать , что его состав творит нонРП , сажает просто так людей (своих/гражданских) , катаются просто так , не умеют отыгрывать РП , а так же не всегда корректно используют биндер ( который , всё так же не переделан ). Я считаю , что данный лидер , не достоин данной должности , т.к он не реагирует на постоянные жалобы в его адресс , а так же в адресс его состава!

Степан Киреев

Активный пользователь
Активный пользователь
15/8/19
66
17
36
Москва
Сотрудник уволен,вы чаще заходите к нам)
В «Discord» забанили,осталось чтобы тут тебя забанили за твоё поведение и оскорбления..
Бывают нарушения в любых гос.структурах,но ваше предвзяточное отношение меня пугает
Вы специально провоцируете сотрудников(2-ое видео обрезано),тем самым вы говорите за что задержали вас,вам ли не смешно? Или вы недовольны тем,что вас уволили?

Д

Данил Октябрьский

Guest
1. Ваш никнейм на сервере: Михаил Бруно
2. Никнейм Лидера фракции: Степан Киреев
4. Причина: Не следит за составом , не переделал биндер.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
(это как минимум,если надо , то ещё видосов 5 лично от себя скину )

6. Подробное описание сути жалобы: Ранее я уже писал , что данный лидер не следит за составом , и то , что у него некорректный биндер. Походу лидеру наплевать на жалобы , т.к он всё так же не следит за составом , и так же не переделал бинды на обыск... Большая просьба к администрации , снимите уже этого лидера , он походу не понимает всю ответственность за данную должность. Ему плевать , что его состав творит нонРП , сажает просто так людей (своих/гражданских) , катаются просто так , не умеют отыгрывать РП , а так же не всегда корректно используют биндер ( который , всё так же не переделан ). Я считаю , что данный лидер , не достоин данной должности , т.к он не реагирует на постоянные жалобы в его адресс , а так же в адресс его состава!
Здравствуйте.

Ваша апелляция была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения апелляции: Фиксация подвержена редактированию (обрезка).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.