Отказано ДМ+ДБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Роман Черных
Дата нарушения: 04.05.2019
Опишите ситуацию: Я выезжал на грузовике с работы в меня врезался полицейский я начал убегать от них так как не хотел сидеть в КПЗ. После чего они начали меня сбивать то есть ДБ в итоге убили то есть ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Мы ехали с преступником в машине ты нас подрезал ! Дб не было были магнитные бури во 1 ) во 2 ) Ты прыгаешь с багом тебя догнать не как не получается вот и машину взяли . в 3 ) Ты обрезаешь видео !покажи полностью когда тебя остановили возле дороги

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Мы ехали с преступником в машине ты нас подрезал ! Дб не было были магнитные бури во 1 ) во 2 ) Ты прыгаешь с багом тебя догнать не как не получается вот и машину взяли . в 3 ) Ты обрезаешь видео !покажи полностью когда тебя остановили возле дороги
Длинный прыжок может являться Рп процессом тоесть я могу быть спортсменом и бегать 10лет. Видео не обрезано а поздно начато не с начала. Но в опишите ситуацию все написано и сказано.

А

Александр Бородинский

Guest
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Роман Черных
Дата нарушения: 04.05.2019
Опишите ситуацию: Я выезжал на грузовике с работы в меня врезался полицейский я начал убегать от них так как не хотел сидеть в КПЗ. После чего они начали меня сбивать то есть ДБ в итоге убили то есть ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте!
Жалоба отклонена.
Данное видео снято не с самого начала.Присылайте видео , в которых ситуация показана от начала до конца.
Приятной игры на проекте NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.