Отказано Жалоба на ППСников.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Гучи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
14
3
61
1.Богдан Гучи
2.Роман Черныш и Богдад Ибрагимов
3 04.05.19
4.Данный Должностынные лицо приезжают на стоянку дальнобойщиков просят паспорт(вы хоть предстоявляете себе такую ситуацию в реальной жизни).Мало того что они просят паспорта, так ещё и начинают стрелять фуру из-за того что я не остановился хотя по РП я мог не останавливаться,а они по РП в свою очередь не могут стрелять так как по РП они за это должны выплачивать штраф.Они ещё за то что не останавливался оскорбляли мою мать.
5

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
1.Богдан Гучи
2.Роман Черныш и Богдад Ибрагимов
3 04.05.19
4.Данный Должностынные лицо приезжают на стоянку дальнобойщиков просят паспорт(вы хоть предстоявляете себе такую ситуацию в реальной жизни).Мало того что они просят паспорта, так ещё и начинают стрелять фуру из-за того что я не остановился хотя по РП я мог не останавливаться,а они по РП в свою очередь не могут стрелять так как по РП они за это должны выплачивать штраф.Они ещё за то что не останавливался оскорбляли мою мать.
5
Вот у меня 2 жалобы о том же

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
В конце ты прописал /respawn, и тем более не подчинение мы попросили вас документы, вы уехали

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
Мы к вам подъезжаем даже можем с админами они посмотрят как мы делаем ! Вы всеволишь хотите с провоцировать нас на то что бы мы не ездили туда ! У нас задача остановить вас когда вы стойте и спросить документы ,а вы уезжаете и с города выходите на данный момент мы вас приследовали вы не останавливались когда начели открывать огонь после предупреждения вы умерли ! Скрин дайте

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
Здравствуйте.
Жалоба Отклонена
Причина:Не достаточно доказательств.
Приятной игры на проекте NextRP:)

Закрыто