Решено Задержание без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_VLADIMIROV

Администратор сервера ?(Приморский)?
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Артём Маскаев
Дата нарушения: 04.05.2019
Опишите ситуацию: Пришёл посмотреть доску объявлений и разыскиваемых меня берут и задерживают.
Скриншот/видео от своего лица:

Roma_chernysh

Новый пользователь
Пользователь
17/4/19
73
2
0
потом он вышел с игры ,а до этого провоцирует наших сотрудников и делает запись в обрезанном виде !

Саня Черноватый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/19
278
17
76
на видео даже видно было в конце,как он нажал Esc и хотел ливнуть,потом закончил запись и ливнул и он до сих пор бегает с розыском.

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
на видео даже видно было в конце,как он нажал Esc и хотел ливнуть,потом закончил запись и ливнул и он до сих пор бегает с розыском.
Хотел и ливнул 2 разные вещи! Это мог быть мис клик тебе то откуда знать ! Док-Ва того что у меня сейчас, пустословие.

Последнее редактирование:

Aleksey_VLADIMIROV

Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
1,685
74
131
потом он вышел с игры ,а до этого провоцирует наших сотрудников и делает запись в обрезанном виде !
Док-Ва того что я вышел с игры. Где провокация? Что я посмотрел доску объявления и список Разыскиваемых. Ты что профи в видео и у тебя каждое видео обрезано

Последнее редактирование:
А

Александр Бородинский

Guest
Ваш никнейм: Алексей Владимировичь
Никней игрока: Артём Маскаев
Дата нарушения: 04.05.2019
Опишите ситуацию: Пришёл посмотреть доску объявлений и разыскиваемых меня берут и задерживают.
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте!
Жалоба одобрена.
Если у сотрудников ППС не будет доказательств того, как вы выходили из игры при задержании,то с ними будет проведена беседа.
Приятной игры на проекте NextRP.:cool:
Закрыто.
6E2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.