Отказано УМВД по Г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsentiy_Kot

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/19
27
4
61
1. Ник в игре: Арсентий Казьмин
2. Ник нарушителя фракции: Даня Никулин, Андрей Светиков, Макс Кирилович, Даниил Лютый, Владос Ушкин, Тимур Пчелкин, Павел Петрович, Николай Кузякин, Евгений Генайдевич, Роман Тигранов, Кирилл Рева, Андрей Гущинский, Дмитрий Голега.
3. Причина: НонРП копы
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Данные игроки приехали на базу ОПГ. По рп они не знают где находятся базы ОПГ. Приехав туда они стали ставить свои правила. И в конце они всех убили тем самым игроки с оружием потеряли своё оружие. Я думаю было обидно тем, кого убили с оружием.
Они думают что у них оружие и им всё можно, а у опг нет оружия. А опг на оружие зарабатывают САМИ. В форме они боги, а без формы они некто!!
(Это перезалив, в первой жб не в тот раздел написал.)

Кумар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
68
38
76
Я тут увидел одно нарушение это от Павел Петрович(( что он без основания расстрелял !!!И все а остальные увидели что идет нападение на сотрудника среагировали правильно!!!!

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
А что вообще они забыли у базы ОПГ? И разве нужно стрелять в безоружных? У них тайзеры есть

Саня Жук

Модератор Восточного сервера
Пользователь
15/4/19
192
11
46
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Нарушений со стороны сотрудников не обнаружено.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.