Одобрено ДМ от сотрудников мэрии+ музыка в войс чат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Лепорский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
6
0
12
Ваш никнейм:Евгений Лепорский
Никнейм игрока: Виктор Блисс, Илья Пономаренко
Дата нарушения:09.06.20
Опишите ситуацию:Убили прям на респе раз и потом в тачке( В первый раз не успел заснять только скрин, а во второй скриншотом прервал запись, но тут и слепому понятно что произошло)
Скриншот/видео от своего лица:

Illia21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
37
6
66
Здраствуйте, это я Илья Пономаренко. Вообщем я не знаю где я там ДМил и а также как слепому будет понятно если я зрячий не увидел? Также попрошу Администрацию учесть фактор ДМ с стороны Евгения на видео видно на 0:18 - 0:20. Так сказать сам себе яму роешь. Спасибо за внимание.

Евгений Лепорский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
6
0
12
Здраствуйте, это я Илья Пономаренко. Вообщем я не знаю где я там ДМил и а также как слепому будет понятно если я зрячий не увидел? Также попрошу Администрацию учесть фактор ДМ с стороны Евгения на видео видно на 0:18 - 0:20. Так сказать сам себе яму роешь. Спасибо за внимание.
хорошо в уши дуешь) Только я знаю, что ты балабол маленький)

Виктор Квинто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/19
50
72
87
Африка
Здраствуйте, музыка была да не спорю...
Ну ДМ тут только у вас, сами себе яму вырвали и показали где сами лично ДМили, хорошего вам дня.

Евгений Лепорский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
6
0
12
Здраствуйте, музыка была да не спорю...
Ну ДМ тут только у вас, сами себе яму вырвали и показали где сами лично ДМили, хорошего вам дня.
Ночью в игре ты смелее был, а сейчас обоссался скобкой(Твоё счастье, что я случайно запись прервал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.