Отказано Админов сняли-дауны во фракциях остались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Леха Шумофф
Кирян Миллер
11.07.2020
все на видео,а задержал меня за личную неприязнь. На видео видно что все статьи выдал он . К тому же на звании полковника ходить с биндами которые не работают это такое себе дело. я так понимаю он встал по блату? Админов сняли пора и расформ вот таких неадекватов делать

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
Леха Шумофф
Кирян Миллер
11.07.2020
все на видео,а задержал меня за личную неприязнь. На видео видно что все статьи выдал он . К тому же на звании полковника ходить с биндами которые не работают это такое себе дело. я так понимаю он встал по блату? Админов сняли пора и расформ вот таких неадекватов делать
Дед,за базаром прежде всего следи,даун это сендром(если ты не знал),обзываться дауном это также низко как и сидит твоя мать сейчас у меня под столом,могу тебе напомнить,то что ты сам их провоцируешь ,а потом кидаешь жб,тем самым ты нарушаешь 7.4 правил проекта,и если ты продолжишь в том же духе провоцировать и потом кидать жб ,ты будешь забанен на 3дня за 7.4 .Ты меня понял,дружок? И кстате ,мать сам заберешь или потом сама придет,только ты ее не ругай,а то у нее на лице слишком много белизны?

Последнее редактирование:

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Дед,за базаром прежде всего следи,даун это сендром(если ты не знал),обзываться дауном это также низко как и сидит твоя мать сейчас у меня под столом,могу тебе напомнить,то что ты сам их провоцируешь ,а потом кидаешь жб,тем самым ты нарушаешь 7.4 правил проекта,и если ты продолжишь в том же духе провоцировать и потом кидать жб ,ты будешь забанен на 3дня за 7.4 .Ты меня понял,дружок? И кстате ,мать сам заберешь или потом сама придет,только ты ее не ругай,а то у нее на лице слишком много белизны?
у меня для тебя есть только 2 слова-ИДИ НАХУЙ

ПАПИЧ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/20
43
10
24
у меня для тебя есть только 2 слова-ИДИ НАХУЙ
ясно,ты даже свои слова аргументировать не можешь,видно или вообще в школу не ходил,или ходил только для отсалых.Так ты свою маму заберешь уже или как,а то заебала она уже,я говорю ей хватит уже сосать,а она все равно сосет.

Максим Путен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/20
4
1
14
ясно,ты даже свои слова аргументировать не можешь,видно или вообще в школу не ходил,или ходил только для отсалых.Так ты свою маму заберешь уже или как,а то заебала она уже,я говорю ей хватит уже сосать,а она все равно сосет.
нихуя, какое животное, скажи из какого зоопарка сбежал?

Роберт Янг

Профессионал
Активный пользователь
9/4/20
31
37
82
Хахаха Шумофф ты сам нон рпшник и кидаешь на кого то жб ты нормальный? На себя жб накидай как ты просишь паспорт когда человек в наручниках

Последнее редактирование:

Даниил Холодный

Профессионал
Пользователь
2/1/20
433
58
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть начало задержания - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.