Решено Жалоба №360F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жорик Белых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
34
17
76
Нижний Новгород
Ваш никнейм: Жорик Белых
Никнейм игрока: все присутствующие на видео и полковник Герман Петров.
Дата нарушения: 21.07.20
Опишите ситуацию: стоял рядышком с конвоем из полицейских машин, сделал круг, в итоге по мне был открыт огонь, потом я начал расспрашивать данного сотрудника, как и за что по мне был открыт огонь. маленький мальчик видимо испугался, по мне был снова открыт огонь, вследствие чего-смерть.
А всеми любимый полковник Герман Петров в силу своего не знания, как управлять вообще составом, просто сказал, что я сотрудников провоцировал.
Хотя, как видно на видео, перед первыми выстрелами я ничего им даже не говорил)
Прошу наказать полковника за бездействие и игнорирование жалоб в сторону своих сотрудников.

Скриншот/видео от своего лица:
смотреть с 3:30

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Составом я умею руководить и придерживаюсь всех правил.Если вы сами хоть раз не стояли на звании выше лейтенанта,не стоит оскорблять моих сотрудников даунами и т.д,когда сами в данной сфере не разбираетесь.Я просмотрел видео и ваши действия считаются за срыв мероприятия и намеренное провоцирование.

Михаил Брюханов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
18
9
31
Я раньше служил в армии с этим уважаемым человеком. Как полковник он хороший. Просто у Жорик есть фиксация как нарушали ваши подчиненые

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
ДПС виновато.Не предупредили ,ничего не сказали.Я поддерживаю Жорик Белых .Нарушение очевидно.ДПС от ОПГ не отличаются.

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Это лично ваше мнение.И если это ваше негативное мнение о нашей дисциплинированной и разумной Гос.структуре в которой вы ни разу не были и не общались с коллективом,то я думаю стоит оставить ваше негативное мнение при себе,а не разглашать его.

Александр Московит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
17
1
31
Составом я умею руководить и придерживаюсь всех правил.Если вы сами хоть раз не стояли на звании выше лейтенанта,не стоит оскорблять моих сотрудников даунами и т.д,когда сами в данной сфере не разбираетесь.Я просмотрел видео и ваши действия считаются за срыв мероприятия и намеренное провоцирование.
Петров,меня ведь ты тоже убил. Жаль тогда не успел это зафиксировать. Таких мразей как ты надо гнать из органов. Тварь,зачем ты машины эвакуируешь со стоянок?

Александр Московит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
17
1
31
Это лично ваше мнение.И если это ваше негативное мнение о нашей дисциплинированной и разумной Гос.структуре в которой вы ни разу не были и не общались с коллективом,то я думаю стоит оставить ваше негативное мнение при себе,а не разглашать его.
ты умеешь руководить? Не смеши. Чему ты своих подчиненных учишь? Как правильно припаркованые машины со стоянок забирать? Как носиться по дорогам и ломать другим игрокам машины? Вы бы обратили внимание на то как ездят игроки. На дорогах полный бардак

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Идите сходите другу так своему скажите,со мной так общаться не надо.Ты мне сначала предоставь фотофиксация,как я тебя убил,как я правильно припаркованные авто эвакуировал и т.д прежде чем языком трепать.

Последнее редактирование:

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Если я не ошибаюсь-это ты,тот недалёкий человек,чья машина стояла на траве,который после того,как я эвакуировал подбежал ко мне,начал оскорблять трёх этажным матом,грубо говоря бычку свою включать.Я тебе хотя бы слово оскорбительное сказал в твой адрес?Нет!Я тебя отвёз в ППС и они уже дальше решали что делать с тобой.Прежде чем лялякать какой я плохой,скрины,видос хоть одного моего нарушения покажи,а то ты щас просто слова на ветер пускаешь.

Герман Петров

Активный пользователь
Пользователь
21/3/20
18
14
30
Ты щас прям так зол на меня,что я твою неправильно припаркованную машину эвакуировал.Аж ты готов подойти ко мне и начать крыть оскорблениями,на которые мне абсолютно наплевать,я просто понимаю какой ты человек.Я щас выражаться и также оскорблять тебя не буду,не хочу опускаться до твоего уровня.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Здравствуйте.Так как во время проведение МП ответственность несет тот кто проводит,поэтому с полковником будет проведена беседа!В следующий раз будет выдано наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.