Решено Жалоба №370F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
Ваш никнейм: Тёма Маерс
Никнейм игрока: Никитос Соболев и Миша Терно
Дата нарушения:Сегодня
Опишите ситуацию: ДМ, злоупотребление служебным положением, покрывательство бандитов при стрельбе по одному человеку + помощь бандитам и опять же ДМ.
Скриншот/видео от своего лица:

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
От себя хотелось бы сказать следующее:

1) Кусок обрезанный вами, а то как вы до этого всех убивали лопастями, вы это не вставили сюда:)
2) ДМа никакого не было по вертолёту. Всё в рамках РП. Если бы мы просто сидели в машине и видели, как вы режете других людей лопастями, это уже считается за бездействие =>NonRP
3) Ваш знакомый соклановец сказал такую вещь, что в битву кланов вашу какую-то влезать нельзя, а теперь вопрос, где это прописано? Мы увидели, что вы убивали людей, а согласно уставу, сотрудник гос.органов должен как-то отреагировать на такие убийства, тем более вертолётом и задержать преступника, или я не прав?

Никитос Соболев

Профессионал
Активный пользователь
9/1/20
23
68
76
Мда...Ты видео обрезал гделопостями херачили нас и граждан поступил вызов мы приехали так что все

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Поступил вызов не от гражданина, а от Бори Мамаева, чтобы убить детей 90-х. У Мафии и ДПС НСК, есть некое взаимодействие между собой, друг друга прикрывают, людей не прошедших на наборе отправляют в Мафию
Катаясь на водительском месте и стрелять, это больше приравнивается к ДБ, если судить с реальной жизнью, то такого в жизни не бывает, когда водитель одновременно водит и стреляет. Как минимум чтобы стрелять из автомата, нужны обе руки. Так что с вашей стороны тоже есть нарушение.
Когда-нибудь руководство ДПС НСК залетит по полной. Рано или поздно, но все равно улетите к чертям.
На последок, вот что бывает, когда администрация не следит за фракциями.

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
Поступил вызов не от гражданина, а от Бори Мамаева, чтобы убить детей 90-х. У Мафии и ДПС НСК, есть некое взаимодействие между собой, друг друга прикрывают, людей не прошедших на наборе отправляют в Мафию
Катаясь на водительском месте и стрелять, это больше приравнивается к ДБ, если судить с реальной жизнью, то такого в жизни не бывает, когда водитель одновременно водит и стреляет. Как минимум чтобы стрелять из автомата, нужны обе руки. Так что с вашей стороны тоже есть нарушение.
Когда-нибудь руководство ДПС НСК залетит по полной. Рано или поздно, но все равно улетите к чертям.
На последок, вот что бывает, когда администрация не следит за фракциями.

Если такого в жизни не бывает, пусть человек, который подал жалобу на нас, зальёт ещё одно видео, где убивал до этого момента вертолетом людей, такого же в жизни тоже не бывает, гении.

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
«Людей не прошедших на наборе, отправляют в мафию»
Вопрос: чего? Кого? Если ты так думаешь, то ты живёшь по слухам дядя)
Люди просто уходят у нас из-за незнания РП
А ты серьезно думаешь, что мы выводим тех людей, которые не знают РП, и в сторонке на улице всем говорим идти в мафию? Очень смешно)))

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
От себя хотелось бы сказать следующее:

1) Кусок обрезанный вами, а то как вы до этого всех убивали лопастями, вы это не вставили сюда:)
2) ДМа никакого не было по вертолёту. Всё в рамках РП. Если бы мы просто сидели в машине и видели, как вы режете других людей лопастями, это уже считается за бездействие =>NonRP
3) Ваш знакомый соклановец сказал такую вещь, что в битву кланов вашу какую-то влезать нельзя, а теперь вопрос, где это прописано? Мы увидели, что вы убивали людей, а согласно уставу, сотрудник гос.органов должен как-то отреагировать на такие убийства, тем более вертолётом и задержать преступника, или я не прав?
Ложь и провокация

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
Ложь и провокация
Ложь и провокация? Мы должны были сидеть в машине, не вылазить и смотреть как вы убиваете людей? Это РП?
Мы стреляли в вертолёт ваш, чтобы по РП он задымился и сломался немного и стал ниже лететь над землей, чтобы мы как раз Вас и вытащили, вот это РП!

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
Ложь и провокация? Мы должны были сидеть в машине, не вылазить и смотреть как вы убиваете людей? Это РП?
Мы стреляли в вертолёт ваш, чтобы по РП он задымился и сломался немного и стал ниже лететь над землей, чтобы мы как раз Вас и вытащили, вот это РП!
Что ты можешь говорить об РП? Когда ты с напарником приезжаешь на войну против отряда бандитов? не ПГ ли? И стрельба твоя по вертолёту тоже нрп , где ты в реальной жизни видел чтобы какой то сержант или кто ты там стрелял по вертолёту рядом с 3 мя кланами? Ты чё болен? Или для тебя рп только /me /do ? незнаешь паря не влезай со своим "РП", я тебя на р разматаю по терминам Роле Плей , а то что ты говоришь что я резал вертолётом то докажи свои слова?

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
Мда...Ты видео обрезал гделопостями херачили нас и граждан поступил вызов мы приехали так что все
Жду доказательства где Я , еще раз повторю - Я режу лопастями вертолёта. И как ты обьяснишь когда я один стоял на парковке ленты не представляя никакой опасности и ты открыл по мне огонь с бандитами? 0_о

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
Жду доказательства где Я , еще раз повторю - Я режу лопастями вертолёта. И как ты обьяснишь когда я один стоял на парковке ленты не представляя никакой опасности и ты открыл по мне огонь с бандитами? 0_о
Меня нету на 1 видео где Лента если что, держу в курсе)

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
держу вкурсе дебил что сообщение выше предназначено твоему другу из дпс

Почему ты сразу оскорбляешь? У тебя плохой русский язык: " И как ты обьяснишь когда я один стоял на парковке ленты не представляя никакой опасности и ты открыл по мне огонь с бандитами? "

Смотри, как ты предложения классно строишь)

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
Почему ты сразу оскорбляешь? У тебя плохой русский язык: " И как ты обьяснишь когда я один стоял на парковке ленты не представляя никакой опасности и ты открыл по мне огонь с бандитами? "

Смотри, как ты предложения классно строишь)
Потому что так и есть. Ты ПГшник , нонРПшник и дебил. Как кофе 3 в одном

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
А где в этой жалобе я ПГшил и НонРПшил? Поскидывай ещё видео, отвечай за слова)
PG- PoweGaming ( воображения из себя супер героя: 1 против троих, двое против 10 и так далее тому подобное) На видео ты совершаешь ПГ а именно в окружении 20+ человек с разных кланов стреляешь по вертолёту в котором люди с клана. В реальной жизни вы бы были расстреляны и на ваших могилках было бы написано что умерли глупо.
NRP- относится к тому что я написал выше. В совокупности все это является НРП.

Дальше я тебе дебилу больше ничего обьяснять не буду, а хочешь научиться Роле Плею то могу дать пару уроков, конечно же не бесплатно)

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Вечно какие-то отмазки, оправдания. "Дядя" будешь так со своими друзьями разговаривать, я не живу по слухам, я тебе говорю то, что лично было доказано мною.

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
PG- PoweGaming ( воображения из себя супер героя: 1 против троих, двое против 10 и так далее тому подобное) На видео ты совершаешь ПГ а именно в окружении 20+ человек с разных кланов стреляешь по вертолёту в котором люди с клана. В реальной жизни вы бы были расстреляны и на ваших могилках было бы написано что умерли глупо.
NRP- относится к тому что я написал выше. В совокупности все это является НРП.

Дальше я тебе дебилу больше ничего обьяснять не буду, а хочешь научиться Роле Плею то могу дать пару уроков, конечно же не бесплатно)
При подаче жалобы пишешь одни нарушения, щас говоришь другие.
На улице не было 20 человек точно, а были разборки именно с вами, как вы убивали людей вертолётом. Я ещё раз повторюсь, что бездействие наше тут никак не должно было проявляться, следуя уставу.

В жизни вы бы убили человека, а полиция такая смотрит и говорит: "нам пофиг, посидим в машине". Вот это РП, да)

Последнее редактирование:

Миша Терно

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/6/20
28
7
24
Вечно какие-то отмазки, оправдания. "Дядя" будешь так со своими друзьями разговаривать, я не живу по слухам, я тебе говорю то, что лично было доказано мною.
То есть ты лично видел, как мы уводили людей с набора и говорили им вступать в мафию? Смешно)

Эрик Агунястин

Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
То есть ты лично видел, как мы уводили людей с набора и говорили им вступать в мафию? Смешно)
Люди которые не прошли первоначальный этап набора, вы зовете кого-то из Мафии, а потом они людей набирают.
Ты по факту нихера не знаешь, спроси у руководства ДПС,хотя они это будут отрицать.
Можете и дальше Мафию прикрывать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.