И на последок, сравнивать реальную жизнь с NextRP, это глупо. Тут даже многие фракционники не соблюдают РП. К примеру ваш полковник и капитан
Вот в этом я с вами не согласен я единственный Полковник который проводит наборы и за них отвечаю и до вчерашнего дня не знал что такое ""Мафия" И никто никого не прекрывает.Люди которые не прошли первоначальный этап набора, вы зовете кого-то из Мафии, а потом они людей набирают.
Ты по факту нихера не знаешь, спроси у руководства ДПС,хотя они это будут отрицать.
Можете и дальше Мафию прикрывать
Ну может вы так не делаете, но другие руководящий состав делает.Вот в этом я с вами не согласен я единственный Полковник который проводит наборы и за них отвечаю и до вчерашнего дня не знал что такое ""Мафия" И никто никого не прекрывает.
Один из руководящего состава ДПС НСК улетел)Мда...Ты видео обрезал гделопостями херачили нас и граждан поступил вызов мы приехали так что все
Потому что я не когда не хотел сотрудничать с опг и говорил Полковнику что бы он тоже это не делал, после его нарушений я выдал ему 2 выговора и он ушёл. Так что не нужно гнать на весь ДПС из-за одного человека который снялся.Один из руководящего состава ДПС НСК улетел)
Я говорил, рано или поздно вы залетите. Ха-ха-ха
Я предъявляю руководящему составуПотому что я не когда не хотел сотрудничать с опг и говорил Полковнику что бы он тоже это не делал, после его нарушений я выдал ему 2 выговора и он ушёл. Так что не нужно гнать на весь ДПС из-за одного человека который снялся.
Ну вот, то есть вы ещё говорите за меня и моих 2-х Полковников, вопрос зачем, если мы пытались решить конфликт?Я предъявляю руководящему составу