Закрыто Ментовской беспредел!!!!!!!!!!!!!!!! прошу лешить такого убогого персонажа должности в ДПС. Неадекват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexei_STO_kst

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм:Алексей Колонел
Никней игрока:Роман Крайнов
Дата нарушения:19.08.2020
Опишите ситуацию: Приехал на сто сделать машину, а сотрудник дпс начал таранить моё авто за то что я его слил на форум 17.08.2020.После того как он меня начал таранить я в свою очередь переёл на матерные выражения, так как данный персонаж неадекватный. Задавил машиной, разбил моё авто. На видео ни чего не обрезано и не вырезано!!!!!!!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:

1). разбил авто

2). ДМ-авто

Ромчик Крайнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
72
24
34
Где же интерестно я в форме? темболее тут нет дм авто конченный рыжык иди на ферму кукурузу собирай

Anonim227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
60
3
36
Где же интерестно я в форме? темболее тут нет дм авто конченный рыжык иди на ферму кукурузу собирай
тут как раз есть дм авто от тебя слепошара. + ДБ. Нафиг ты это делал индюк тупой?! А и еще "Рыжик" пишется через "И" хоть свое имя выучи хаххаахха

Ромчик Крайнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
72
24
34
тут как раз есть дм авто от тебя слепошара. + ДБ. Нафиг ты это делал индюк тупой?! А и еще "Рыжик" пишется через "И" хоть свое имя выучи хаххаахха
Ты конч? дм авто было бы если я бы залез на его тачку и начал бы ее хуярить а на видео токо умышленное создание дтп и дб

Александр Лазутин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
195
17
46
Ты конч? дм авто было бы если я бы залез на его тачку и начал бы ее хуярить а на видео токо умышленное создание дтп и дб
Блять, ДМ авто - нанесение транспорту урон, Таран тоже как ДМ Авто считается. Советую почитать правила и желаю, что б тебе, подарили на День Рождения словарь. Советую ещё закончить 2й класс.

Последнее редактирование:

Anonim227

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
60
3
36

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Доброго времени суток.
Обращение закрыто по истечению срока давности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.